С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письма в Сторибрук

Сообщений 121 страница 150 из 152

1

http://savepic.net/6469809.png

Все вопросы, предложения и просьбы.

0

121

Букет ромашек тебе, дорогая, и много обнимашек)

0

122

Что можно сказать о вашей ролевой? Ужасный и пустой дизайн. Композиция - катастрофа. Администрация пишет очень тошнотно. И это при том, что мат.части практически нет, гостю видны лишь списки голые списки и шаблоны.  Приходите к нам.
lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru

0

123

Разрази меня проклятие, какая это милота http://savepic.net/6441304m.gif
Соберем же их всех, как покемонов!

0

124

Что можно сказать о вашей ролевой? Ужасный и пустой дизайн. Композиция - катастрофа. Администрация пишет очень тошнотно. И это при том, что мат.части практически нет, гостю видны лишь списки голые списки и шаблоны.  Приходите к нам.
lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru

0

125

Я БЕГУ!!1 Спасибо, что предложили достойную альтернативу этому гиблому месту, а то не знал, куда деваться.

+3

126

Он лентяй, так что его "бегу" может занять большое такое количество времени.
Но он будет лежать в направлении мечты. То есть вас!
Угу!

+1

127

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

128

Вот он, рыба Сторибрук моей мечты, без тонн гламура, но с Десятым королевством =) Удачного рестарта вам, ребята!
И придержите за мной, пожалуйста, Руби Лукас.

0

129

авокадо, ах ты ж ёжики, не ждали, не гадали, не ведали найти Руби! И какое же это счастье http://savepic.net/6452568m.gif  Держим изо всех сил и верим, что вы способны прорваться через глупые фантазии пищущих её феечек и сделать настоящей и невероятно крутой. У нас-то она королева Красная Шапочка.
И да, спасибо! За добрые слова и напутствия. Ох уж этот коварный рестарт.

Отредактировано Emma Swan (Среда, 26 августа, 2015г. 12:57)

0

130

Emma Swan, приятно слышать =)) Один вопрос по истории: успела ли Руби стать королевой до проклятия Реджины?

0

131

авокадо, успела-успела. Когда к власти пришла королева Белоснежка, она собрала сильных женщин со всех погрязших в хаос земель для их объединения и пути к совместному процветанию. Волк и все в Десяти королевствах помнят это как начало Золотой эпохи. Только Шапочка недолго повластвовала, к сожалению.

0

132

Emma Swan, спасибо

0

133

авокадо, обращайтесь, милый единомышленник.
Вдохновения на анкету и до встречи!

0

134

Вы клевые-клевые. Добра вам и вдохновения на нелегком пути внесения СМЫСЛА. Увы, нет времени на игру, а то прилетел бы в Десятое королевство, а так остается только наблюдать со стороны и желать удачи)

0

135

Аааа, спасибо вам большое. Круто, что вы разделяете нашу приверженность этому забытому всея ОУАТ богу, СМЫСЛУ!) Скоро мы создадим жертвенный тотем в его честь и будем приносить туда жертвы в виде цитат и совершенно отвратительных сливов героев и историй из новых и старых серий сериала.
Ничего страшного, времени так мало всегда. Забегайте как болельщик на чай и вдруг однажды...! Спасибо ещё раз и до встречи http://savepic.net/6438232m.gif

0

136

ребята, а вы заключаете партнерство с коллегами по фандому? с:

0

137

морская, мы пока это не практиковали, у вашего покорного слуги не было шанса сделать баннер, слишком хотел играть. Но во время нашей отлучки всё же удалось выкроить минутку, и такой появился. Так что... да, рады будем. Возможно, стоит как-то с вами связаться, пока нет специальной темы для подобного? Обещаю не тревожить по пустякам, я знаю, как священны пороги личной связи))

0

138

Emma Swan, чудесно *_* вк подойдет?

0

139

морская, да, конечно. Только вот не смогла написать вам, пусть теперь и "почитаю" (;
Вы меня узнаете, я та, кто притворяется колдуньей на аватарке.
Хотя чего это претворяюсь? Всё так и есть!) Бу!

Отредактировано Emma Swan (Среда, 26 августа, 2015г. 21:03)

0

140

боженьки, что ж, мне никто не сказал, что форум ожил снова *__*
Emma Swan
я с вами)))

+1

141

Evangeline Connor, да мы ещё неполноценно рестартнулись, я хотела с большими плюшками и гордостью за свои труды рассказать!) Ох, драконище, я очень рада)))

0

142

Emma Swan
понятненько) тогда, если что, пни меня, если надо будет где-то отписаться)))

0

143

Как же здорово у вас на ролевой! Брожу по форуму уже минут сорок :D
Такая приятная атмосфера,столько интересного. 
Очень хотелось бы поиграть, но понятия не имею кого взять. Глаза разбегаются:(((
Хочется хлеба и зрелищ приключений и возможности быстро включиться в игру. Надеюсь на помощь администрации)

0

144

Стаси, добрый день! Из заявок на нужных никто не приглянулся?))

0

145

Питер Пэн вроде неплохая роль)

0

146

Стаси, насколько я знаю, для Питера намечаются интересные отыгрыши)) Все мы очень ждем Пэна!

+1

147

Стаси написал(а):

Питер Пэн вроде неплохая роль)

забирайте Питера! он шикарен!
*мимокрокодил*

+1

148

Слушайте рыжую и сынку, хватайте ПИТЕРА!
Не пожалеете, повеселитесь, нас попугаете собственной рыжиной и маньячностью!)
Если всё же не захотите, мы ещё кого посоветуем. У меня много кого интересного есть в загашнике, и каждый с крутым сюжетом.
http://savepic.net/6460760m.gif

Отредактировано Emma Swan (Вторник, 1 сентября, 2015г. 17:13)

+1

149

Emma Swan, А в заявке написано, что отличаться от канона будет. Хотя в списке ролей описан по ОВС.
Пожалуй возьму роль, только решительно не понимаю, какого именно Питера вы хотите видеть :huh:

0

150

Стаси, должно быть, я небрежно поправила список после случившегося, моя вина, простите за путаницу. Мы поменяли концепцию Питера - то, что вы видите в заявке, самый желанный и решительный вариант. Ох, вы нас так осчастливили, слов нет.

Отредактировано Emma Swan (Вторник, 1 сентября, 2015г. 18:41)

0