С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письма в Сторибрук

Сообщений 91 страница 120 из 152

1

http://savepic.net/6469809.png

Все вопросы, предложения и просьбы.

0

91

Но ведь тогда я уже буду глубоким стариком, несущим мудрость, конечно, но едва ли в силах стать королем XD

0

92

Ах, да, точно, Средневековье такое Средневековье - в могучие тридцать-сорок помирать ложиться... Знаете ли, вообще-то нет! ;D
Или тогда уж берите историю с проклятием, застигшим рыцаря до его попадания в Десятое в ветке А, если так хотите красоваться модником.
Приветы от Сторибрука: продлеваем вашу молодость на 28 лет уже... 28 лет!

0

93

Хорошо, я подумаю. Спасибо за помощь.

0

94

здрасьте.
чего с Нилом делать планируете?
а то ябвзял. а вдруг у вас там эти. ПЛАНЫ.

прикиньте, я вроде бы вкурил все эти ваши а и бэ, я хочу за это медаль

0

95

Нила очень-очень-очень ждем (И Венди, и я, и сюжет, и Генри, и ГОЛД НАЙДИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ!) и, по сути, даем ему всю свободу, которую только способны дать. Уж точно в плане выбора интерпретации, отношений, дальнейшей истории.
Да и обещаем заиграть, и очень увлекательно!)
Возьмите! Я вам и так медаль шоколадную вручу за героизм при освоении матчасти (Вот она! *торжественно наградила, всем на зависть*) а так мы к ней ещё чего вкусненького приплетем http://savepic.net/6471000m.gif

Отредактировано Emma Swan (Вторник, 14 апреля, 2015г. 00:35)

0

96

а чего по дислокации? выжпонимаете, что все дороги ведут в Сторибрук.
я-то придумаю, но мастер потом скажет мне, что не могла меня якудза гнать до самой мэнской границы и грозить метлой!

и это, не отдавайте никому, я завтра приду!

0

97

Пока Десятое королевство, но это и правда очень временно, очень уж сильно дороги ведут в Сторибрук.
Уверена, Нил туда по пионерской инициативе не сунется, однако Джон и Майкл Дарлинги в город завезут магию, а та в руках отца Нила дело страшное, уж точно в плане новостей об скорейшем воссоединении. И то как лишь один вариант!) Есть же возможность попытаться остановить Майкла и Джона. Или скорешиться с мафией, решив сдать Бута. Или даже встретить Волка и Вирджинию. Возможности безграничны, а любую вашу идею рада буду помочь достойно и жизненноспособно для этого места воплотить в жизнь!)
Ничего я такого не скажу, хорошая идея, а Якудза ещё не то может.

Три дня!
О-о-очень ждем! http://savepic.net/6452568m.gif

Отредактировано Emma Swan (Вторник, 14 апреля, 2015г. 00:54)

0

98

Доброго.
У Вас в шаблоне рекламы опечатка: вы ищете Геогра, а не Георга :)

0

99

U.P.S., ухты, и правда ведь! Чувствую за собой целый синдромище касательно этого имени: ведь и в объявлении так написано, потому вы истинный мой спаситель!) Спасибо вам http://savepic.net/6471000m.gif

Отредактировано Emma Swan (Четверг, 16 апреля, 2015г. 23:26)

0

100

Набрел в Ценных указаниях на опечатку: "Анкетный шалон един для всех".)

И, да, придержите, пожалуйста, Голда на пару дней.)

0

101

mr.x, ох, спасибо большое! Мигом исправим.
Как же мы отчаянно и сильно ждали вас! Три дня. Если вам потребуется больше, только скажите.
Непомерного вам вдохновения http://savepic.net/6461784m.gif

0

102

Вечера доброго)
Я решила, что тут будет удобнее обсуждать, нежели на ЛуЛе и тут строгие модераторы точно не скажут, что мы флудим, да.
Посмотрела "Леди-ястреба", прочитала матчасть (вроде даже почти раскурив, что у вас тут с линиями) и пришла с вопросами.
1. Кто Изабо по происхождению - просто аристократка, али мы королевских кровей?
2. Правильно ли я поняла, что Мышонка Этьен не встретил?
3. Есть ли у заказчика пожелания к внешности?
4. Кем может быть Изабо в Сторибруке? Ветеринар, как я поняла, в городе уже есть.

P.S. Отдельное спасибо Ричарду за вот эту фразу

Этьен оставил своей возлюбленной письмо

*человек, половину фильма терзавшийся вопросом, почему герои не оставляют друг другу записки*

0

103

Здравствуйте! (: С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
1) Я оставил этот вопрос открытым, и в своей истории, и в заявке. В описании первого королевства указано, что частые разводы в ходу, поэтому Изабо может быть дальней родственницей. Герцогиней, допустим.
2) Да, к сожалению, Мышонка я еще не встретил. По крайней мере, в ветке Б, несчастливой ветке.
3) Я весьма лоялен к вопросу внешностей. Кого бы хотели взять? (:
4) Все, опять-таки, на Ваше усмотрение. От учительницы до хозяйки голубятни. Считаю только нужным заметить, что для Изабо после исчезновения Этьена прошло еще пять лет до Проклятья.

0

104

Ри, ох, как же я рада, что вы всё-таки к нам заглянули. Да ещё и эту прекрасную картину посмотрели, ах! http://savepic.net/6471000m.gif
Слово за Ричардом, но я могу сказать, что Изабо может быть и королевских кровей, мы любим интересные дополнения к историям. В Сторибруке же можно быть добровольцем или даже лидером волонтеров в созданном сердобольными гражданами на добровольной основе приюте животных в добавок к основной деятельности.
Вы так же можете зарегестрироваться, если вам неудобно быть среди нас гостем и так писать.

Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 17:09)

0

105

Ри
Добрый день) вы можете быть ветеринаром) я скорее больше владелица ветклиники и параллельно ветеринар, чем просто ветеринар. Почему в нашем городе не может быть еще одного ветеринара?)) должны же быть у меня выходные)))

0

106

1. Хорошо)
2. Жаль. Но зато я знаю, какую заявку буду писать первой, если меня примут.
3. А я так надеялась спихнуть выбор на вас - совсем в этом не разбираюсь Хх Из тех, кто приходит на ум (блондинки с голубыми глазами):  Holliday Grainger, Amanda Seyfried, Gabriella Wilde. Еще Imogen Poots милая, хоть у нее и нет исходников в костюмах. Или можно оставить Мишель Пфайффер и брать аватки из фильма.
4. О, это отличное замечание. Получается на момент путешествия Изобо было 16-17 лет?

0

107

Emma Swan
Вы были крайне убедительны))
Evangeline Connor
Спасибо за отклик, пока буду писать анкету еще раз подумаю)

0

108

Я думаю, Изабо вполне могла повстречать Мыша уже в своих путешествиях (: Да, где-то от 17 до 20, в зависимости от нашей с Вами разницы. Плюс накинуть те прошедшие пять лет. Касаемо внешности, я очень люблю Мишель, но не хочу принуждать к чему-то. Из предложенных, пожалуй, Аманда Сейфрид на нее больше всего похожа (: Впрочем, Имоджен тоже очень даже. *слоупок*

Отредактировано Richard Heart (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 18:00)

0

109

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! СКАЖИТЕ НЕТ - ПРОЕКТАМ ОДНОДНЕВКАМ КАК ЭТОТ!!! СКАЖИТЕ НЕТ - АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО УМИРАЮЩЕГО ПРОЕКТА!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ
emoji.rusff.ru МЫ ЛУШИЕ!!!!!! КАЧЕСТВЕННЫЕ ДИЗАЙНЫ!!!! ПРИВЕТЛИВЫЕ ИГРОКИ!!!! И ГЛАВНОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ, ХОТЬ И НЕ МЕНЕЕ СКАНДАЛЬНОЕ АМС, НО ВЫ ВЕДЬ ЛЮБИТЕ РОЛЕВЫЕ С ИЗЮМИНКОЙ??? ЗА НАШИМИ ПЛЕЧАМИ ВЕЛИКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ПРОЕКТЫ (САЙМОН,СИМПЛ,МАСТХЕВ,МУВИ)!!! ВАС ЖДУТ КОНКУРСЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ТОЛЬКО У НАС!!!! МЫ НЕ НАКРУЧИВАЕМ ОНЛАЙН ВТОРЫМИ ПРОФИЛЯМИ - МЫ ВДЫХАЕМ ЖИЗНЬ В ВАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ!!!

0

110

Ухты, клевааа!
А придержите мне Нину Добрев?

+1

111

Зайду, знаете ли, иногда к вам, и отдыхаю душонкой. Не имею конструктива, просто хочется послать вам, ребята, лучей добра - действительно славная игра и прекрасный желтый жук. И Эмма - космос xD Жгите еще, господа!

0

112

Ах-ах-ах!) Спасибище!
Свон пусть и алкоголик, но отныне очень-очень просто бесконечно, гхм! счастливый http://savepic.net/6438232m.gif
Я должна быть суровой, но я это не значит, что я не могу вас обнимать! *бегает за офигенным гостем с фонарем, Генри да Бутом*

Отредактировано Emma Swan (Четверг, 23 апреля, 2015г. 21:03)

0

113

мимосквозьпорталкрокодил
чудесный, так чего же вы мимо?
давайте к нам, мы с дочерью что-нибудь поможем вам придумать)
у нас тут такааая свобода, где вы еще такое найдете?)

0

114

Моя мама заманивает, а я не решилась))
Крокодилы с порталами такие занятые рептилии ЧТО ВООБЩЕ! Да и моего шарма не хватает, ой-ой!
Но, если вдруг что изменится, или захочется, или ещё что - мы тут, ага! Правда-правда!
И даже гостю будем рады. Вот, например, я клёво флужу в тутошной теме! Чаю/бурбона/потанцуем?

Отредактировано Emma Swan (Четверг, 23 апреля, 2015г. 21:16)

0

115

Крокодил нынче должен много играть на гармошке по улицам, поэтому пока в приходилове будет абсолютно бесполезен. Не хочу быть перманентно похищенным инопланетянами, это грустно... в иные времена звезды, может быть , сложатся, а пока я иногда буду приходить в гостевую и ТАНЦЕВАТЬ, раз такое дело xD

0

116

ДА! http://savepic.net/6454616m.gif  http://savepic.net/6466904m.gif
Будем танцевать как будто никто не видит с разницей, что все будут видеть и СТРАДАТЬ.
*чувствует родственную душу, проклинает дурацкие уличные гармошки как средство неэффективного пропитания*
Спасибо вам, ещё раз. Вау-вау-вау, как круто получить такую поддержку!
Обязательно заглядывайте и рассказывайте нам, что да как в этой безумной крокодильей жизни.

Отредактировано Emma Swan (Четверг, 23 апреля, 2015г. 21:43)

0

117

Забежала к вам на минутку совсем из другой сказки просто чтобы сказать, что вы живете в чудесной сказке, которая даже немного пугает реалистичностью. Атмосфера сериала превзойдена во много раз
Живите и процветайте!
Больше пишите (не в ущерб качеству, конечно же), чтобы таким пришелицам, как я, было о чем почитать теплой весенней или летней ночью.
И берегите Эмму!

0

118

Ванильная Мэри написал(а):

И берегите Эмму!

обязательно! родную мать и не сберечь *мимопроходил*
Да сложится ваше счастье в той самой другой сказке! Ну а если что... никто не запрещает поселиться в нашей.

0

119

Прошу прощения перед людьми, которые заглянули в гостевую в надежде увидеть потенциального и блестящего игрока, а увидели меня. Я не хотела обнадёживать и пришла совершенно по иному поводу. Сегодня знаменательный день - тот самый, когда на свет появилась спасительница всея Сторибрука. Я же не могла пройти мимо, если дело касается столь знаменательного события. Поздравляю дорогую Эмму с Днём её Рождения! Слежу внимательно за тобой и знаю, что успела разочаровать. Надеюсь, что смогу реабилитироваться в твоих глазах, милая)

Однажды в далёких землях жила-была очаровательная маленькая принцесса с большими щёчками и длинной тёмной косой. В замке не находилось человека, который бы не любил принцессу, потому что у неё был задорный нрав и живой ум. Принцесса росла и взрослела. И, чем старше она становилась, тем сильнее крепла в ней одна надежда. Она жила хорошо и ладно, но, в отличие от других принцев и принцесс у неё не было своей собственной сказки. И она лелеяла мечту найти одну такую, но не какую-нибудь обычную, серенькую сказочку. Она была готова искать долго и тщательно трудиться, чтобы её сказка была со всех сторону идеальной и самой что ни на есть сказочной. И она работала, как никто другой, работала, не покладая рук. Не всегда всё получалось сразу, а иногда сказка брала, да и обращалась банальной такой былью, теряя своё прежнее очарование. И это, наверное, заставило бы отступить других знакомых принцесс, но наша-то была особенно трудолюбивой, и раз за разом она не отчаивалась, а снова принималась за работу, поднабравшись сил и чаяний.

Я надеюсь, принцесса, что ты нашла ту самую сказку и тех самых героев, которые должны окружать тебя и поддерживать. Пусть волшебство никогда не теряет своего первозданного очарования, а злые колдуны и ведьмы обходят тебя стороной. Надеюсь и что здоровье не будет осмеливаться подводить тебя, а настроение всегда будет тем самым заражающе-позитивным. Оставайся яркой путеводной звездой, к которой тянутся люди. Всё остальное приложится и найдёт тебя само, когда настанет время. Ещё раз с праздником от нелучшей, но всё же любящей никудышной подруги)

0

120

Хотела держаться и не реветь, но не справилась. Но этот секрет мы сохраним, верно?
Спасибо. Я, может, пока и не у цели, но я напала на след этой самой сказки, я чувствую. И моя дурацкая вера и желание биться во что бы то ни стало помогут в бою.
И я не могу поверить, что ты с мной, мой прекрасный непутевый друг)) Может, ну его, старое? Я ведь очень хочу узнать, как ты живешь.
Спасибо за сказку http://savepic.net/6438232m.gif

0