Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе
Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
Эй, Изабо глумится над моим замком xDDDD
Хотя там просто я не пришла к власти, ТАК ВСЁ БЫЛО БЫ ПО ХАРДКОРУ.
Сказала та, кого убила старушка при смерти из топей и её подопечная-лунатичка из Десятого королевства, угу.
Так люблю это место, что просто зайти сюда уже как отдохнуть душой
Ура, книжки не совсем поглотили Свон!
Почему то у меня такое острое желание кого-то убить.,.......
На самом деле, совсем.
И мне надо статью с презентацией написать за выходные, а я... а я уже хнычу и хочу отдыхать под одеялкой.
Так, Свон, будь мужиком!
Изабо, давай обниматься! xDDD
А Питэ опасный парень
Отредактировано Emma Swan (Четверг, 14 мая, 2015г. 23:36)
*обнимает Свон*
Ох уж эти книжки) У самой не меньше) *весь вечер помогла брату с проектом, теперь сидит с глазками в кучку*
Отредактировано Isabella Hawke (Четверг, 14 мая, 2015г. 23:51)
И мне надо статью с презентацией написать за выходные, а я... а я уже хнычу и хочу отдыхать под одеялкой.
Одеялко тебя дождётся, сделай последний рывок — и ты свободна, как белый человек!
Что за статьи хоть, поделись с научным сообществом? Про Пэна, небось? Или про влияние содержания драконов в тепличных условиях на атмосферные осадки в штате Мэн?
Peter Pan, давай меня. Беспрецедентная акция, но я уставший, как собака, а это отличный способ выспаться!
Нет, ну вы видели, да?
И я попытаюсь типа приручить этого дракона, ага.
Свон в полной заднице и её наверняка съедят, да?
*обнимает Свон*
Оооо, кажется, я чувствую какое-то тепло и надежду.
Это очень подозрительно, но... но! *улыбается и остается обнятой*
Одеялко тебя дождётся, сделай последний рывок — и ты свободна, как белый человек!
Да! Да! Да!
Мотивация от Кэссиди *__*
Что за статьи хоть, поделись с научным сообществом? Про Пэна, небось? Или про влияние содержания драконов в тепличных условиях на атмосферные осадки в штате Мэн?
Да, и будем с тобой сидеть вдвоем: ты про Пэна, я про... про пони там или дракончиков.
Ох уж это научное общество Сторибрука.
Никто не уйдет безнаказанным
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 15 мая, 2015г. 00:20)
Свон в полной заднице и её наверняка съедят, да?
Пусть земля тебе будет... желудком.
Ох уж это научное общество Сторибрука.
Если можно, я хотел бы себе какое-нибудь крутое звание и прибавку к зарплате, я, всё-таки, главный пэновед города.
Если можно, я хотел бы себе какое-нибудь крутое звание и прибавку к зарплате, я, всё-таки, главный пэновед города.
Ииииии Пэноскар вручается... НИЛУ КЭССИДИ!
НИЛ, ТЫ КЛЁВЫЙ! Скажешь речь?
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 15 мая, 2015г. 00:46)
Emma Swan
Neal Cassidy
ты ж внук, тебя нельзя
НИЛ, ТЫ КЛЁВЫЙ! Скажешь речь?
ЭТО ПОХОДУ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МИХАЛОСКАРА!111"Уважаемое государство! Дайте мне миллион на жральню..."
Спасибо драконам, что меня не съели, спасибо деду, что не убил, спасибо Крюку, что его тут нет и своей ванильной рожей он не портит мне малину. Ура, товарищи!
ты ж внук, тебя нельзя
Ну вот, везде блат.
Блин, Золушка настолько крута, что... прям ваще.
Спасибо драконам, что меня не съели, спасибо деду, что не убил, спасибо Крюку, что его тут нет и своей ванильной рожей он не портит мне малину. Ура, товарищи!
Эта речь заслуживает ещё какой награды, но я банкрот xDD
Так что я просто буду умиляться. Особенно той части с Крюком xDDDDD
Блин, Золушка настолько крута, что... прям ваще.
Писала и рыдала от счастья: мы ведь её как-нибудь найдем же, верно?
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 15 мая, 2015г. 17:21)
Так что я просто буду умиляться. Особенно той части с Крюком xDDDDD
Да блин, что за сериальный Крюк-ванилька. Даёшь хардкор!
Писала и рыдала от счастья: мы ведь её как-нибудь найдем же, верно?
Её, Дарлингов, фею, папашку моего, папашку твоего, Реджину... Куда все делись?
Её, Дарлингов, фею, папашку моего, папашку твоего, Реджину... Куда все делись?
ВОТ ДА! ГДЕ?
Без понятия
Хочу-хочу-хочу, пусть найдутся, нушотакое!
Я на своего папашку, кажись, заявку перепишу. Это создает в моём мозгу иллюзию активных действий по его поиску, так я могу говорить людям, что делаю всё, что в моих силах xDD
Да блин, что за сериальный Крюк-ванилька. Даёшь хардкор!
Именно. Буэ.
Ну а мы ванилек не пустим *Свон сурова и умеет говорить нет, когда видит анкеты*
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 15 мая, 2015г. 19:15)
Я на своего папашку, кажись, заявку перепишу. Это создает в моём мозгу иллюзию активных действий по его поиску, так я могу говорить людям, что делаю всё, что в моих силах xDD
А я канонично делаю вид, что не жду своего ;DD
Ну а мы ванилек не пустим
Крюк любил море, верхнюю палубу и ром в кофе... Иногда курил трубку с её именем...
И всё ждал, когда прекрасная принцесса обслюнявит его бороду, потому что ну разве ж зря он её столько лет растил...
Крюк любил море, верхнюю палубу и ром в кофе... Иногда курил трубку с её именем...
И всё ждал, когда прекрасная принцесса обслюнявит его бороду, потому что ну разве ж зря он её столько лет растил...
*икает и прячется, шоб наверняка*
А я канонично делаю вид, что не жду своего ;DD
Оооо, это так мило. Эти сильные узы родства xDDD
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 15 мая, 2015г. 21:10)
Ну вот, везде блат.
везде да
*читает пост дракона*
Я теперь официально тону в долгах, но... но! Это того стоило.
Лучшее утро дня рождения ever!
Так, мне должны будут подарить пони после!
Я теперь официально тону в долгах, но...
Намек понят
*раздумывает, не присоединится ли к Свон и не начать ли тонуть в том же море нерозданных постов*
*пока думает, обнимает Свон*
Я так полюбила образ Золушки, что побаиваюсь её посторонним людям на ЛИЛе предлагать. Мол, вдруг не осилят, испаганят мою прелесть. Ох, Свон
*раздумывает, не присоединится ли к Свон и не начать ли тонуть в том же море нерозданных постов*
*пока думает, обнимает Свон*
Ооооо!
ДА!
Не знаете, что делать: просто обнимайте Свон!
Я очень растрогана, но мне надо героически держаться и не выказывать этого
Ох, Бэй, целый месяц
Могу оправдаться тем, что в Неверленде время совсем иначе течет! Точнее, оно абсолютно не течет! Могла ведь и тысяча лет пройти!) Я отплачу чаем и объятиями!
Wendy Darling, само коварство!
А правда, что ли, месяц прошёл? Ничего себе.
*цокает, мол, плохаааая Венди - даром, никто про Свон ничего не скажет в это время xDD*
А нам где-то около... двух месяцев. Да, третий идет!
Мы красавчики
На Эмму маленькой напал маньяк, парам-пам-пам!
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 18 мая, 2015г. 05:03)
Isabella Hawke
И как тут не параноить, когда на другой ролевой у этого же персонажа собака по имени Джек?)
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе