Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе
Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
Что, никогда?
Можно сделать коварный план. Учитесь, пока я добрый... Это даже звучит дико, но да ладно.
Берем рандомную женщину, спаиваем меня, оставляем на ночь, подкидываем сиротку, обрекаем на "магию зачатию" и вуаля, у меня свинцовая голова и целый ребенок на руках.
Хотя как во мне воспитать ответственность - хороший вопрос. Оставим на следующий выпуск моей доброты.
О НЕТ, ЭТО СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
*носится и пытается избавиться от красоты картинки в своей голове*
А почему бы и нет? х)
Вряд ли, милая. Скорее, настоящие герои и мужчины в одном флаконе перевелись, как и истинная любовь.
скорее всего, все именно так.
к сожалению, многие подразумевают под истинной любовью отыгрыш всяких смазливостей.
а я так надеюсь на что-нибудь сложное и более-менее реальное.
Берем рандомную женщину, спаиваем меня, оставляем на ночь, подкидываем сиротку, обрекаем на "магию зачатию" и вуаля, у меня свинцовая голова и целый ребенок на руках.
Усыновите лучше кого лучше. Ну как Реджина. У неё-то всё наладилось xDD
А почему бы и нет? х)
Где мой папенька, я хочу папеньку, он должен обнимать меня и говорить, что всё будет хорошо
Это и картинки с котиками в интернете. Но картиночки-то уже со мной!
А как же гифки?
У нас есть человек для этой работы. Не отнимайте у дракона несуществующий (потому что в Сторибруке не умирают пока) хлеб!
А я злодей, я отнимаю все, что мне не принадлежит.
если вам пригодятся подобные услуги или чего-нибудь более серьезное, я буду рада выслушать ваше предложение и выпить бокал красного полусладкого)
Буду иметь в виду. Возможно, я даже придумаю не очень коварный план, чтобы ваше досье слегка "похудело" к лету, как ваши коллеги. Кажется, их форма маловата стала.
Я бы смогла. И я ведь даже играла его!
И я бы смог, но я и так повсюду играю героев. Представляете, какой у меня стресс?
Буду иметь в виду. Возможно, я даже придумаю не очень коварный план, чтобы ваше досье слегка "похудело" к лету, как ваши коллеги. Кажется, их форма маловата стала.
Я буду вам очень благодарна, если договоритесь с шерифом.
По-моему, моя репутация делает свое дело, а потому он ко мне часто очень несправедлив.
Что есть, то есть) Особенно Лерою)
Представляете, какой у меня стресс?
Теперь вам будет получше
Это ловушка! xD
А, неважно. Веселитесь.
Но зануда Свон-герой придет по ваши души. С папенькой.
А как же гифки?
Красивше здешних не отыскать
к сожалению, многие подразумевают под истинной любовью отыгрыш всяких смазливостей.
а я так надеюсь на что-нибудь сложное и более-менее реальное.
Мг, или необоснованное воспитание в напрочь эгоистичном псевдо-трусе какой-то там "доброты", пфф.
Сложные отношения и играть сложно. Но зато какой в них смак!
Усыновите лучше кого лучше. Ну как Реджина. У неё-то всё наладилось xDD
Этот план именно я и придумал. Для Реджины. Зачем повторяться, раз фантазия работает?
Где мой папенька, я хочу папеньку, он должен обнимать меня и говорить, что всё будет хорошо
Ну-ну, милая моя, я могу вас гладить по головке и нашептывать на ухо, что все будет очень, очень, очень плохо.
Я буду вам очень благодарна, если договоритесь с шерифом.
По-моему, моя репутация делает свое дело, а потому он ко мне часто очень несправедлив.
Что есть, то есть) Особенно Лерою)
Что поделать, в этом моя слабость: люблю помогать людям. Чтобы они остались должны мне троекратно.
Лерою следует завязывать с блинчиками от Бабушки. Впрочем, кто не без греха? Мне вот покоя не дает коллекционирование, хотя уже все полки заняты.
Но зануда Свон-герой придет по ваши души. С папенькой.
Привезет на каталке?..
Красивше здешних не отыскать
Я бы мог показать пару ссылок на реал-лайфы, но я же сегодня добрый.
Лерою следует завязывать с блинчиками от Бабушки. Впрочем, кто не без греха? Мне вот покоя не дает коллекционирование, хотя уже все полки заняты.
а могу ли я к вам заглядывать?
я безумно люблю весь антиквариат, хотя денег у меня нет и не будет в ближайшее время.
а могу ли я к вам заглядывать?
Конечно. Заведения подобного рода в маленьких городах для того и существуют: дабы желать недостижимого.
Привезет на каталке?..
На мягкой, комфортной каталке.
Куда там вам с неудобной... палкой!
Ну-ну, милая моя, я могу вас гладить по головке и нашептывать на ухо, что все будет очень, очень, очень плохо.
Прозвучало очень жутко. Особенно часть с ухом.
Нет! Мне мои уши дороги как... уши!
Бррр!
*сидит*
Рубиииии!))
Ура Руби!
Точнее, королеве Красной Шапочке, где мои несуществующие манеры?
Мне надо написать хотя бы ещё один пост сегодня, меня совесть гложет
А потом все удивляются, почему я от тебя сбежал!
А потом все удивляются, почему я от тебя сбежал!
Кто удивляется? Никто не удивляется! Он жуткий парень.
А после обещаний мне шептать на ухо я бы вручила тебе медальку за выдающиеся заслуги в том, что ты так долго оставался, но... я же уже
Время скринить моменты с секси Руби из первых серий и делать слюновыделительные подарки!
Кажется, меня в первый раз так быстро приняли. Максимум, во второй)
Рубиииии!))
Ура Руби!
Точнее, королеве Красной Шапочке, где мои несуществующие манеры?
Вот теперь могу флудить)
Добра всем =)
А вы заметили круговорот сексапильности у нас на проекте? Сначала это был Август с его dat ass, теперь, когда его нет, немедленно появилось спасение - Руби. О, слава всем сказкам!
Отредактировано Emma Swan (Среда, 26 августа, 2015г. 20:43)
Emma Swan, у меня иммунитет, я закалённый старый солдат и не знаю слов любви
Ruby Lucas, пообещайте мне носить самые секси-аватарки из тех, которые сделает Свон!
Кажется, меня в первый раз так быстро приняли. Максимум, во второй)
Простите, кажется, я очень быстро читаю и еще быстрее пишу восторженные оды
Нет, вы посмотрите, каоке изумительное воспитание!
Не то, что у некоторых Тёмных, ЭХЕМ!))
Руби, мы так рады!)) Добро пожаловать!)
Ruby Lucas, пообещайте мне носить самые секси-аватарки из тех, которые сделает Свон!
Таааак!
*хотела быть суровой, но внезапно присоединилась к просьбе*
Да, мы нуждаемся в этом xDD
а я вернулась.
и не знаю слов любви
Врунишка!
Маааам!)) Я не сделала великих дел, но я всё равно круто время провела. И Руби пришла!
Ты как? Как те отчеты?
Время скринить моменты с секси Руби из первых серий и делать слюновыделительные подарки!
а вот я сейчас ревную.
ты забыла наши планы во флэше?
Emma Swan
ну, меня позвала подруга, и я пошла гулять хд
сейчас потихоньку все доделаю.
так что мы все сегодня молодцы хд
Ооо! Это было бы прекрасно)
Neal Cassidy
торжественно обещаю!
Руби, мы так рады!)) Добро пожаловать!)
И я рада, что с вами =) Пойду-ка отпишусь в поиске соигрока
Ruby Lucas
Шапка **
Все, мой нетипичный образ Мэри Маргарет - повод для совместных пьянок хд
ты забыла наши планы во флэше?
О нет, я, кажется, и правда забыла. Что это?))
а вот я сейчас ревную.
О, ну как я могу тебе изменять? Я просто... любуюсь! *честный взгляд*
ну, меня позвала подруга, и я пошла гулять хд
сейчас потихоньку все доделаю.
так что мы все сегодня молодцы хд
Оооо! *умиляется единению и дает украдкой пять* Ещё какие!
О нет, я, кажется, и правда забыла. Что это?))
ну про "уехать в закат" и женитьбу хд
О, ну как я могу тебе изменять? Я просто... любуюсь! *честный взгляд*
ага, ага, конечно.
Оооо! *умиляется единению и дает украдкой пять* Ещё какие!
завтра день должен быть более продуктивным!
се, мой нетипичный образ Мэри Маргарет - повод для совместных пьянок хд
И это лучшая Мэри Маргарет, что я видела, серьезноно как бы принц от такой новой Белоснежки повторно в кому не впал х)
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе