Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе
Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
Ох эти мамы
Все верно, зачем думать о завтрашнем дне, если все сделать можно и сегодня. Вам помочь? *альтруист*
Mary Margaret Blanchard
Доброго дня, о мудрейшая.
Бу-бу-бу!
*пошла думать-делать*
Если кому-то нужны посты от Свон, знайте, их нет потому что мама виновата! xDD
я подожду хд
Это мультики ЗД, они не вписываются в нашу элитарность
что-то в роде "они не могут сидеть с нами" хд
Mr. Gold
Здравствуйте, мистер Голд.
Как поживаете?
Все верно, зачем думать о завтрашнем дне, если все сделать можно и сегодня. Вам помочь? *альтруист*
Ой, Голд, ой Голд.
Если бы это было админство, вы бы очень попали. Но вам везет.
Вы можете написать свою мини-мини анкету и заиграть своего сына, чтобы мне не было перед ним так стыдно!
что-то в роде "они не могут сидеть с нами" хд
Конечно! ОНИ ВЫПУКЛЫЕ!
Это какое-то извращение
Отредактировано Emma Swan (Среда, 26 августа, 2015г. 17:15)
Конечно! ОНИ ВЫПУКЛЫЕ!
Это какое-то извращение
а я люблю эти мультики.
но не в контексте "однажды в сказке"
Mary Margaret Blanchard
Если короткую версию, то неплохо, да и лопата при мне.
А как ваше "ничего"?
Но вам везет.
Ха. Ха. Ха. Очень смешная шутка, мисс Свон. :\
Свои админские обязанности в другой реальности я пока выполняю исправно.
Вы можете написать свою мини-мини анкету и заиграть своего сына, чтобы мне не было перед ним так стыдно!
Я подумаю над вашим предложением, найду в нем свои выгоды и обязательно вам сообщу.
а я люблю эти мультики.
И я люблю)
Let it goooo, let it goooo!
Ха. Ха. Ха. Очень смешная шутка, мисс Свон. :\
Я такая юморная всегда, вы сами знаете.
Свои админские обязанности в другой реальности я пока выполняю исправно.
В этом ваша беда. Вы слишком идеальный админ)))
Я подумаю над вашим предложением, найду в нем свои выгоды и обязательно вам сообщу.
Ну, короче, действуем как всегда
Mr. Gold
так себе.
отложила все дела на конец лета.
очень в моем стиле.)
безответственность моей версии мэри маргарет плохо на меня влияет.
Let it goooo, let it goooo!
какая в сериале милая анна **
Если короткую версию, то неплохо, да и лопата при мне.
Лопата? Вы изменяете своей трости?
какая в сериале милая анна **
Её косички! И болтовня!))) Азаза!
*абсолютно такого же мнения*
Маааам, почему её никто не берет здесь? Я ведь даже однажды предлагала быть Кристоффом, лишь бы такую рыжесть любить.
Люди остойники!
И да, я хочу опробовать все новые смайлики, смиритесь с этим
Отредактировано Emma Swan (Среда, 26 августа, 2015г. 17:24)
Emma Swan
Это странно.
Мне очень нравится Анна, и она очень необычная :3
Я такая юморная всегда, вы сами знаете.
Медаль от ПервоПетросян-ТВ уже вам выслали?)
В этом ваша беда. Вы слишком идеальный админ)))
Я слишком перфекционист и драмафил. В итоге я очень красочно и красиво страдаю. Вы могли наблюдать. х)
Ну, короче, действуем как всегда
... улыбаемся и машем? Репертуар подходит.
Mary Margaret Blanchard
Всегда можно постричься и уйти в монахини стать учительницей младших классов.
Думаю, детям очень нужна наука о том, как справляться с похмельем во время тушения пожаров.
Я заскринила мамин профиль и теперь ржу.
Вкупе с образом Мэри Маргарет в Сторибруке это страшно
Лопата? Вы изменяете своей трости?
Тростью нельзя откопаться, а лопатой можно. И закопать кого-нибудь.
почему её никто не берет здесь?
Почему никто не берет Дэвида? Я, может, хочу ткнуть ему тростью в грудь и вопросить, чего он отлеживается на казенных харчах.
Всегда можно постричься и уйти в монахини стать учительницей младших классов.
Думаю, детям очень нужна наука о том, как справляться с похмельем во время тушения пожаров.
Эй, на такой бы урок я сходила.
Голд, вычеркиваем уроки из списка скучностей!
Почему никто не берет Дэвида? Я, может, хочу ткнуть ему тростью в грудь и вопросить, чего он отлеживается на казенных харчах.
О нет, ОБНАРУЖЕНА БОЛЬНАЯ РАНА.
ПАПАНЬКА!
Mr. Gold
Признаться, мне не нравится сериальная Мэри Маргарет.
В том смысле, что она для меня не представляет интереса, как для игрока.
Зато я очень люблю Белоснежку, но ее образ в городе является единственной причиной того, что я не взяла этого персонажа раньше.
Но Эмма позволила такое сильное (:
Да, вы совершенно правы! Пора учить спиногрызов тому, что может пригодиться им в жизни.
вычеркиваем уроки из списка скучностей!
Вычеркнем, когда я стану директором школы. Или воспитаю хоть одного ребенка. *ба-да-тумс*
Думаю, все меня боятся.
Думаю, все меня боятся.
Да я уже почти женилась на тебе, как так?
Неееет, это всё дело в... эээ... эээ. Без понятия. Если свалим всё на меня, никто не удивится
Mary Margaret Blanchard
Мне тоже, дорогая, мне тоже. В сериале мне многое не нравится, однако благодаря нашим нововведениям, все может измениться. Жаль, нельзя избить сценаристов тростью.
Зато ваш образ очень хорошо иллюстрирует сильную независимую женщину в условиях маленького города. Я, может, даже бы предложил такой Мэри стакан красного полусладкого, чтобы нанять на работу. И не один раз. *мафиози мод он*
Вычеркнем, когда я стану директором школы. Или воспитаю хоть одного ребенка. *ба-да-тумс*
Что, никогда?
Блинский, слишком долго ждать *где Венди, она бы оценила отсылку*
Я, может, даже бы предложил такой Мэри стакан красного полусладкого, чтобы нанять на работу. И не один раз. *мафиози мод он*
О НЕТ, ЭТО СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
*носится и пытается избавиться от красоты картинки в своей голове*
Да я уже почти женилась на тебе, как так?
Неееет, это всё дело в... эээ... эээ. Без понятия. Если свалим всё на меня, никто не удивится
вот только тебе я и нужна!
на самом деле, у меня реально есть подозрения, что напористость нынешней мэри маргарет может отпугнуть.
но, думаю, рядом с джоном доу она будет вести себя очень мило, что совершенно не в ее стиле.
О нет, ОБНАРУЖЕНА БОЛЬНАЯ РАНА.
ПАПАНЬКА!
И я вполне серьезно вопрошаю. Это какая-то сплошная беда да проблема. Почему нельзя сотворить из Дэвида нормального канадского лесоруба мужика и пойти, сражаться за мир, труд, май?
Думаю, все меня боятся.
Вряд ли, милая. Скорее, настоящие герои и мужчины в одном флаконе перевелись, как и истинная любовь.
Медаль от ПервоПетросян-ТВ уже вам выслали?)
Нет.
Это цель всей моей жизни.
Это и картинки с котиками в интернете. Но картиночки-то уже со мной!
Тростью нельзя откопаться, а лопатой можно. И закопать кого-нибудь.
У нас есть человек для этой работы. Не отнимайте у дракона несуществующий (потому что в Сторибруке не умирают пока) хлеб!
Зато ваш образ очень хорошо иллюстрирует сильную независимую женщину в условиях маленького города. Я, может, даже бы предложил такой Мэри стакан красного полусладкого, чтобы нанять на работу. И не один раз. *мафиози мод он*
о, я очень рада это читать!))
в принципе, на мою барышню есть большое досье, у нее есть ужасная привычка тырить все что плохо лежит.
если вам пригодятся подобные услуги или чего-нибудь более серьезное, я буду рада выслушать ваше предложение и выпить бокал красного полусладкого)
Почему нельзя сотворить из Дэвида нормального канадского лесоруба мужика и пойти, сражаться за мир, труд, май?
Именно, спасибо т_т
Я не знаю, почему нельзя.
Я бы смогла. И я ведь даже играла его!
Эх.
РУБИ, регистрируйтесь и идите к нам!
Голд вот флудит без анкеты и никакого стыда!
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе