Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе
Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
Jonah Drexel
ну упс?) :rolleyes:
Как дела, Сторибрук? Я не слышу, Сторибрук?
А теперь представьте меня в модном кепаре и за диджейским пультом. Лучше?
А шо Сторибрук? Сторибрук стоит, стоял и стоять будет.
И дела у него хорошо, НАКОНЕЦ КТО-ТО СПРОСИЛ!
Спасибо, милый мальчик.
Storybrooke, ути.
Меня в Сторибрук даже не зовут, а я всё равно забочусь о его состоянии.
You're always welcome, bro!
Я просто очень классный, они не хотят делиться.
Что понятно, но крайне возмутительно.
Скажи им, что я жду!
Подлецы, теперь Свон стыдно
Storybrooke, я всё равно прорвусь, я ж такой.
Ещё как скажу!
Emma Swan, подлецу всё к лицу!
Подлецам всё... к лицам?
Подлецам всё... к лицам?
Учитывая, что один из подлецов - город... без понятия, но как ни скажи, всё явно как-то неправильно xDD
Ещё как скажу!
Заговорщики
И нет, я не подслушиваю! xD
Моя сама большая дилемма в жизни: Джули Эндрюс или... Одри Хепберн для Голубой феи.
К такому меня жизнь не готовила!
Два месяца прошло, а я уже клею Кэссиди личными сообщениями
Да я тигр!
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 25 мая, 2015г. 01:23)
Emma Swan, пантеррра.
Сижу я, жду важного сообщения на почту, а мне вместо этого уведомления об ЛС-ках приходят!
Мне кажется, Джули такая втипажная. Одри хороша, но слегка не то. Как-то в ней маловато этого... задора, что ли.
Рррр!
Нет, ну да, я ведь могла и через год открыть, что, оказывается, ЛС-ки существуют! xDD
Я такая, да. Я Свон.
Сижу я, жду важного сообщения на почту, а мне вместо этого уведомления об ЛС-ках приходят!
Эй, смирись!
Так всегда бывает.
Пойду и из мести накличу ещё одно такое xDD
Мне кажется, Джули такая втипажная. Одри хороша, но слегка не то. Как-то в ней маловато этого... задора, что ли.
Ага, и точно ведь! *приглядывается*
Искры какой-то хитрости не хватает, Одри снежная королева тут))
Уффф!
Мои сомнения пропали, теперь я буду ныть, почему её нет.
Типичная история xD
*__*
Искры какой-то хитрости не хватает, Одри снежная королева тут))
Просто женщина, которая разбазаривала направо и налево свои "подарки" и предлагала всякие сомнительные идеи, не могла не иметь придури ;D Это если грубо, а так да, "искры".
Ну и вообще Джули крутая, а Одри у меня лично навеки завтракает у Тиффани.
Эй, смирись!
Так всегда бывает.
Пойду и из мести накличу ещё одно такое xDD
Только Свонище меня любит, только Свонище строчит мне сообщеньки
Ешь блинчик, не груби Одри! xDDD
Пффф, несносный мальчишка xD
Только Свонище меня любит, только Свонище строчит мне сообщеньки
Не, ну два часа ночи, чудик, кого ты там вообще ещё кроме меня ждешь? xDD
Ешь блинчик, не груби Одри! xDDD
Пффф, несносный мальчишка xD
По-моему, отсутствие придури во взгляде даже комплимент для Одри...
Не, ну два часа ночи, чудик, кого ты там вообще ещё кроме меня ждешь? xDD
Неспящих в Сиэттле, например.
Какой я юморной, да?
Какой я юморной, да?
А меня ещё спрашивают, почему я так много пью
А меня ещё спрашивают, почему я так много пью
Количество выпитого прямо пропорционально повышению желания хихикать над моими шуточками?
Предлагаю попробовать выработать у тебя условный рефлекс. Я шучу - ты смеёшься. Так всем приятно будет, а ты сможешь даже не вникать в мой юмор-юморок и не травмировать себе психику!
Не вдаваться в тонкую искру отсылок в твоих шутках?
Это же теряется всё веселье! Ну, это самое веселье, со звонким шлепком себя рукой по лицу после!
Не отбирай у меня этого, Кэссиди
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 25 мая, 2015г. 02:38)
Emma Swan, в Сиэттле сейчас, кстати, около пяти вечера, у них там весь город не спит. Эх.
Не отбирай у меня этого, Кэссиди
Главное, успеть вовремя сказать: "Горшочек, не вари!"
То есть, "Кэссиди, не шути!"
Жаль, конечно, что мы не там, но...
*уснула, сладко сопя и пуская слюни*
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 25 мая, 2015г. 03:22)
Милота или будьте героем морских черепах!
Мне на английском больше нравится, как звучит "черепаха"!
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 25 мая, 2015г. 03:36)
По каналу "Дисней" показывают "Десятое королевство".
*____*
Свон такая фанатка.
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 25 мая, 2015г. 23:28)
Аааа, эта температура!
Кто болеет, когда жара, тот Свон. Кто болеет, когда надо дописывать супер-важные штуки, тот Свон.
Даже смешно: я такая я. Брр!
Soooo, я-таки сыграла в The Wolf Among Us.
Рисовка просто изумительная. Стиль комиксов, яркий нуар - всё как я люблю. И мне всегда так радостно было, когда Снежка улыбалась. Да и главный герой... не знаю, импонирует a lot.
Но! Все герои кроме животных (Фрог да его сын, Колин и Бафкин спасали) - оконченные мудаки? Нет, серьезно? Эта парочка Красавица-Чудовище, боги, убила бы! Снежка, сначала вызывавшая все мои симпатии, ушла куда-то в дикий контроль и странные претензии - она, значит, типа дерево жечь, а я... фак. Может, поэтому я совершенно не прониклась миром и вообще не захотела узнать о нём больше?
Теперь чувствую себя изгоем: всем нравится Fables, а я отныне открыто предпочитаю даже не знакомиться с ними.
И ещё, имя "Faith" перевели как "Вера"? ФЭЙТ, ИДИОТЫ! Как же товарищ Лебедь рад, что играл на языке оригинала, блинский
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 29 мая, 2015г. 00:38)
Скачаю вот "Доктора Голливуд" с крутейшим Майклом Джеем Фоксом, буду слюни пускать
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 29 мая, 2015г. 00:40)
Emma Swan, в комиксах Снежка более адекватна, имхо. Да и Бигби шикарен, тут он такой, на потеху девочкам - а там прям как надо. Да и в принципе персонажи лучше проработаны. Короче, не советую строить мнение о комиксе по игре!
Ибо все на свете были уверены, что у кое-кого должен быть роман ещё в игре, а кое-кто бабского полу в первой же главе комиксов сказала ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ. Ну, что потом, то потом было.
Про Веру поржалъ. Но это стандартная практика и, кстати, не худший вариант, ибо тут предпочли не давать сноску (так как имя-то, как бэ, говорящее), а просто перевести. Ну, в общем, смотрится странно, но как бы можно понять. В отличие от Долгопупса. Который, почему-то, один из немногих переведённых говорящих имён - ибо я даже Спивак больше понимаю, которая пыталась перевести вообще ВСЁ, чем Росмэн, который "не будем переводить Слизерин, зато Пуффендуй будет норм".
Эх.
Чтооооо? Бигби ничего не перепало?
Чёртовы бабы!
xDDDDD
Emma Swan
Перепало, перепало. Ещё и с последствиями. Но там вообще смешная история ;D
Прост разительно отличаются их отношения на момент начала комикса и конца игры, вот я к чему. Хотя по идее должны совпадать)
А в игре Снежка отвратная, да.
Верю на слово, правда)
Уверена, там всё классно. Правда почему-то знакомиться не хочется. Не по нраву мне. Я дитя цветов, какие там Фейблс!Хотя спойлеры насчет Бигби мне нужны! Давай, выкладывай эту смешную историю!
*пытается прицельно попасть в Кэссиди бумажным платком и жутко мажет*
Блин! Где Охотник, когда он так нужен?
Дока Голливуд посмотрела, УМИЛИЛАСЬ на Майкла, повозмущалась из-за бабы (хотя, может, эта мода такая была: претензиозных баб показывать и говорить, какие они классные).
Теперь меня ждет Монти Пайтом и Священный Грааль.
Боги, уже от титров начальных смеюсь XDD
Отредактировано Emma Swan (Суббота, 30 мая, 2015г. 17:55)
Emma Swan, нууу, ты сама попросила!
Он к ней подкатывал там короч, она его отшивала. Но Синяя Борода в какой-то момент
да, в комиксах он какой-то идиот, если честноподсыпает им зелье какое-то, планируя их убить. Под действием зелья они отправляются "в тур.поход как обычная пара", а там их в лесу должна будет найти убийца и пришить. Когда чувачки от зелья очнулись, было как раз самое время бежать и уже поздно предохраняться, потому что Снежка как бэ уже залетела. Родила ему волчат)) Потом они поженились, но у них уже детишки подросшие были: она на Ферме жила, он там скитался везде. Короче, там между моментом зачатия и свадьбы много всякого произошло, не то чтобы сразу с бухты-барахты.
*пытается прицельно попасть в Кэссиди бумажным платком и жутко мажет*
Блин! Где Охотник, когда он так нужен?
Чтобы сгонять тебе за платками? Ты ж знаешь, что я ленивый и не побегу.
Теперь меня ждет Монти Пайтом и Священный Грааль.
Боги, уже от титров начальных смеюсь XDD
Да ты, я смотрю, продуктивненько болеешь! Ну-ка, смотрела Майти Буш? Тот ещё образчик "британского юмора".
Отредактировано Neal Cassidy (Воскресенье, 31 мая, 2015г. 00:18)
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе