Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе
Разговоры, |
Поскольку, как вы знаете, мы довольно изысканное (fancy!) место, то и блюдами мы должны питаться соответствующими! Налетай, в этом почти настоящие кусочки фруктов, в честь весны!
ну про "уехать в закат" и женитьбу хд
Это я всегда помню!)
но как бы принц от такой новой Белоснежки повторно в кому не впал х)
У нас есть план! Он повторно в неё влюбится и... пути назад не будет! *смеется от души*
Отредактировано Emma Swan (Среда, 26 августа, 2015г. 21:08)
И это лучшая Мэри Маргарет, что я видела, серьезно
ооо, спасибо **
но как бы принц от такой новой Белоснежки повторно в кому не впал х)
я вот тоже опасаюсь хд
Можно даже поправиться, что это меня греет по ночам, Мэри Маргарет!!1
*совсем не подлизывается, вовсе нет*
*совсем не подлизывается, вовсе нет*
ничуть хд
Нил научил меня честным глазам, неужели не работает?
я вот тоже опасаюсь хд
Трусишки!)) Да я бы за такую принцессу!..
*размахивает леденцовым мечом*
Нет, ну этим надо хвалиться!
Я плакал, когда делал скрины.
Эти скрины гораздо лучше тех, что мне выдавал гугл)
Emma Swan
просто отлично х)))
Ruby Lucas, гугл сосет, когда в дело вступает Свон и её способность улавливать моменты для скринов!))
Ох, Руби, Руби-Руби-Руби!)
И сразу же играть хочет человеко-волк. У меня сердце тает.
Emma Swan
попалась на глаза небольшая опечатка
Ruby Lucas, о боги! Спасибо))
Елки-моталки, Свон герой.
гугл сосет, когда в дело вступает Свон и её способность улавливать моменты для скринов!))
Забираю себе на авы!
И сразу же играть хочет человеко-волк. У меня сердце тает.
Бывают такие, которые не хотят? О.о
Бывают такие, которые не хотят? О.о
Определенно есть, но мы таких явно отпугиваем! Или коварно от них избавляемся в процессе
Забираю себе на авы!
А я еще нашла!)
Кажется, ты тоже ловкач с фотошопно ладными руками, да?))
Для меня честью будет сделать какой... не знаю, архив что ли найденного))
А еще я заскринила улыбающегося Голда с веревкой и скотчем. Такая романтика
Emma Swan
доочь, а Уилл вернется, мне писать ему пост?
А я еще нашла!)
Кажется, ты тоже ловкач с фотошопно ладными руками, да?))
Для меня честью будет сделать какой... не знаю, архив что ли найденного))
Не то, чтобы очень ловкач, но немного могу)
А еще я заскринила улыбающегося Голда с веревкой и скотчем. Такая романтика
В студию!
Mary Margaret Blanchard, вернется))
Вы такие напару милые: всё переживаете, что потеряете этот отыгрыш и просите друг другу передать, что всё ещё за.
*смеется*
Отредактировано Emma Swan (Среда, 26 августа, 2015г. 22:58)
вернется))
Вы такие напару милые: всё переживаете, что потеряете этот отыгрыш и просите друг другу передать, что всё ещё за.
*смеется*
сразу видно, что мы лучшие друзья по игре хд
Уилл настолько хорош, что я хочу с ним уйти.
Вот серьезно.
И плевать на изначальную задумку.
И плевать на изначальную задумку.
Вот зря такие вещи вслух говорите. Я же запомню и сделаю из этого какой-нибудь сюжетный поворот.
А было бы весьма интересно.
Вот Мэри оказывается вся такая с Уиллом, а я внезапно "нанимаю" ее заботиться о Джон Доу.
И я знаю, кто есть Джон Доу, но не знаю, почему мэр не сообщает своей "лучшей подруге" об этом несчастном.
И шантажирую мэра, действуя на нервы тем, что к нему еще и его "тру-лав" ходит.
Мвехехехе.
Вот зря такие вещи вслух говорите. Я же запомню и сделаю из этого какой-нибудь сюжетный поворот.
а вот об этом я не подумала.
на самом деле нет, после знакомства в баре мы с уиллом станем просто хорошими друзьями)
таков план)
А было бы весьма интересно. Вот Мэри оказывается вся такая с Уиллом, а я внезапно "нанимаю" ее заботиться о Джон Доу. И я знаю, кто есть Джон Доу, но не знаю, почему мэр не сообщает своей "лучшей подруге" об этом несчастном. И шантажирую мэра, действуя на нервы тем, что к нему еще и его "тру-лав" ходит. Мвехехехе.
это гениально!
но я хожу к джону доу исключительно по доброте душевной.
но меня могут начать к нему не пускать.
а тут ваша идея!
таков план)
Пока в него не вмешается Темный! *пугает*
а тут ваша идея!
Мы еще можем на этом сыграть, когда мэр решит вас не пускать.
- Почему нет?
- А почему вы ходите сюда?
- Меня Голд попросил!
- Ч-что?!
Ой как я хочу увидеть ее лицо в этот момент.
Мы еще можем на этом сыграть, когда мэр решит вас не пускать.- Почему нет? - А почему вы ходите сюда? - Меня Голд попросил!- Ч-что?! Ой как я хочу увидеть ее лицо в этот момент.
Слушайте, а это идея.
Причем, это могло быть так: ходила я часто к вам в магазин, у нас мог состояться разговор (я выдала фразу про отсутствие у меня добрых дел и жизнь совершенно бесполезную), а вы мне ловко подкинули идею о том, что есть некий джон доу, надо бы о нем позаботиться.
Пока в него не вмешается Темный! *пугает*
в ваших планах толкать меня на неосознанную измену мужу, которого я не помню?)
Отредактировано Mary Margaret Blanchard (Четверг, 27 августа, 2015г. 11:48)
а вы мне ловко подкинули идею о том, что есть некий джон доу, надо бы о нем позаботиться.
Для этого я и существую - идеи подкидывать. *смех за кадром*
Тогда мне следует быстрее дописывать мемуары, чтобы было время на разговоры за прилавком.
в ваших планах толкать меня на неосознанную измену мужу, которого я не помню?)
А почему бы и нет?)
Муж в коме почти равносильно овдовению, да и официально, у этого несознанца есть законная супруга. Так что еще кто кому изменил.
А почему бы и нет?) Муж в коме почти равносильно овдовению, да и официально, у этого несознанца есть законная супруга. Так что еще кто кому изменил.
я выдам этот аргумент уиллу.
а вообще, я нагло изменяют супругу уже 28 лет со всяким сбродом из 'кроличьей норы'.
королева явно поглумилась над белоснежкой, лишив ее городскую версию каких-либо предрассудков по этой части.
Для этого я и существую - идеи подкидывать. *смех за кадром* Тогда мне следует быстрее дописывать мемуары, чтобы было время на разговоры за прилавком.
да, точно, я вас очень жду!
я вот ещё о чем подумала: бланшары были довольно богаты, а 16-летней девочке после смерти отца надо было на что-то жить. отец, обанкротившись, почти ничего не оставил, но явно были какие-то ценности, вроде...коллекционного издания диккенса, к примеру. я могла бы их начать продавать в тяжёлые времена. и отдала бы явно в руки знающего в этом толк человека.
а вообще, я нагло изменяют супругу уже 28 лет со всяким сбродом из 'кроличьей норы'.
королева явно поглумилась над белоснежкой, лишив ее городскую версию каких-либо предрассудков по этой части.
Кто еще поглумился - вопрос хороший. *заинтересовался ботинками*
Зато какой новый опыт! Отбросить старое, влезть в новую шкурку, не обремененную какой-то там ответственностью и благородством.
я могла бы их начать продавать в тяжёлые времена. и отдала бы явно в руки знающего в этом толк человека.
Хм, я вполне мог заинтересоваться. И "помогать" - в своих корыстных целях (а как без них). Возможно, перед смертью отец заключил со мной сделку (хех), по которой оставил землю в залог моей "опеки". И потому те издания, что вы продавали, были куплены за баснословные деньги, что и позволило жить, а не выживать. Многоходовочка.
Кто еще поглумился - вопрос хороший. *заинтересовался ботинками* Зато какой новый опыт! Отбросить старое, влезть в новую шкурку, не обремененную какой-то там ответственностью и благородством.
именно!
но нутром чую, появится супруг и будет во мне искать ответственность и благородство.
как в той серии, когда белоснежка стала злой, выпив лекарство от разбитого сердца.
Хм, я вполне мог заинтересоваться. И "помогать" - в своих корыстных целях (а как без них). Возможно, перед смертью отец заключил со мной сделку (хех), по которой оставил землю в залог моей "опеки". И потому те издания, что вы продавали, были куплены за баснословные деньги, что и позволило жить, а не выживать. Многоходовочка.
точно!
однако, живу я сейчас все равно не дома, а снимаю лофт.
а вы бы не хотели ещё временно стать моим опекуном после смерти отца?
контролировать мою жизнь не стали, просто спасли от всех неурядиц, ожидающих обычно сирот.
и сказали, что за мной должок (разумеется)
как в той серии, когда белоснежка стала злой, выпив лекарство от разбитого сердца.
Мой избирательный разум напрочь вычистил большую часть сериала. Эмма вчера мне по-черному завидовала. х)
а вы бы не хотели ещё временно стать моим опекуном после смерти отца?
контролировать мою жизнь не стали, просто спасли от всех неурядиц, ожидающих обычно сирот.
и сказали, что за мной должок (разумеется)
Была и такая мысль. Можно так и сделать, это ведь можно разыграть весьма интересными способами.
Мой избирательный разум напрочь вычистил большую часть сериала. Эмма вчера мне по-черному завидовала. х)
первый сезон можно оставить, а вот все остальное должно быть подвергнуто уничтожению хд
Была и такая мысль. Можно так и сделать, это ведь можно разыграть весьма интересными способами
да, именно!
правда, это, скорее, часть воспоминаний, чем реально произошедшее, но и их можно отыграть.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление второе