Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Peter Pan, эх, соболезную. Но, кажется, ты ещё в джакузи собирался. Оно хоть оправдало надежды?
Наш мэр рекламит
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:37)
Emma Swan
ноуп, фильм джакузи назывался, вернее там что-то типо машина времени в джакузи 2
машина времени в джакузи 2
Блин, название отстойного какого-то фильма
Пит, ты сам напросился!))
Ладно, шучу-шучу. А про что он? И правда про джакузи? И как вообще про джакузи можно снять два фильма, блин?
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:38)
Хотя там... там же машина времени!
Ладно, название годится
Наш мэр рекламит
Мэр, всё-таки, ответственная, и надо же зазывать людей, чтобы пополнить ряды моих жертв
Emma Swan
я тоже так подумал, но либо это, либо овечка Шон, в котором нет овечки, а какая-то драма и причём тут овца, я не въезжаю.
Про что? Как я понял, в первой части они нажрались в джакузи и попали в прошлое, всё там изменили. Теперь гугл это лугл, все они богаты, известны и тому подобное. И вот тому самому, кто создал лугл и король интернета стреляют из дробовика прямо между ног и они идут к джакузи, нажираются и отправляются во времени, чтобы предотвратить смерть. Но вместо прошлого, они в будущем и т.д. Кароче, завязка в том, что убийца племянник того парня из будущего, который увидел, как его невеста занималась горячей любовью с его дядей прямо во время церемонии (она просто не пришла к алтарю). Бред какой-тосам удивляюсь
Emma Swan
Кстати, мисс Свон, первый пост с кого, внесите ясность.)
и надо же зазывать людей, чтобы пополнить ряды моих жертв
Больше жертв Злой Королеве!
Вот жеж славный лозунг)
Спасибо вам, огромное.
Кстати, мисс Свон, первый пост с кого, внесите ясность.)
Я буду просить вас написать первой. Не то, чтобы я против первых постов, но что-то никак с мыслями насчет него не соберусь) Вы не против?
Бред какой-то
Бред укуренный, конечно, но при должном подходе и то бы сработало. Кажется, этого подхода нет как нет.
Эх!)
Овечка мне так напоминает овцу из игр и мультиков, неужто там и правда драма? Ёк-макарек! О_о
Emma Swan
мейби, но как ты и сказала, нету подхода.
Да драма, бедная овечка
Да драма, бедная овечка
Какие проблемы в жизни сценаристы подготовили... овечке? О_о
*ждет жуткого рассказа о лишении дома из-за долгов, смерти близких, наркотической зависимости, приведшей к криминальным подвигам и всякому такому*
О_о о_о
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:53)
Я буду просить вас написать первой. Не то, чтобы я против первых постов, но что-то никак с мыслями насчет него не соберусь) Вы не против?
Сегодня я, не поверите, пишу лекции по Чарам, поэтому до поста Вам вряд ли доберусь. И, нет, я не чокнутая, и не собираюсь рекламировать магическую школу, просто если напишите пост раньше меня, быть тому, если я раньше вас - тоже хорошо)
Emma Swan
там что-то связанное с любовью, как люди влюбляются и почему влюбляются.
Regina Mills, воу, профессор, вы даете!
Какое счастье, что Свон и в колледж не взяли, куда там в Хогвартс! ;D
Договорились, конечно)
Peter Pan, лучше ты то, что я уже в голове себе нарисовала.
Emma SwanСлушай, а мы с тобой раньше не пересекались?
Согласен, твоя фантазия куда лучше реальности
Слушай, а мы с тобой раньше не пересекались?
Ха, было бы прикольно. Рассказывай свою предысторию, Пэнище! Где играл, что делал?)
Согласен, твоя фантазия куда лучше реальности
*распирающая Свон гордость*
Emma Swan
Чо все свои 8 лет?! Это много Свон, ты не выдержишь. Давай, лучше ты, а я так вычеркну то, где играл сам
*распирающая Свон гордость*
И мама у тебя крутая. И фантазия крута, даже папка крут. А вот с сыном у тебя не получилось.
Чо все свои 8 лет?!
Ну, как бы, у меня тоже восемь xDDDDD
Черт!
Хотя я особо не разбрасывалась, как помнится. Я больше... этот, тихий ниндзя-наблюдатель, вооот!
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:16)
И мама у тебя крутая. И фантазия крута, даже папка крут.
А вот с сыном у тебя не получилось.
Ты чего? С сыном ещё как получилось!)
Мы с этим парнишкой ещё городской архив будем грабить *смеется*
Или ты не про это? Ой, Пэн, странный ты малый! xDD
Ну, как бы, у меня тоже восемь xDDDDD
Черт!
Хотя я особо не разбрасывалась, как помнится. Я больше... этот, тихий ниндзя-наблюдатель, вооот!
такс, ты Свон до этого играла? На такой ролке, там ещё Мерлин был с внешкой Смита?
Ты чего? С сыном ещё как получилось!)
Мы с этим парнишкой ещё городской архив будем грабить *смеется*
Или ты не про это? Ой, Пэн, странный ты малый! xDD
Вот хочется сказать, про что я, да не буду. Получайся, подумай.
такс, ты Свон до этого играла? На такой ролке, там ещё Мерлин был с внешкой Смита?
Играла Свон в сложности год, потом был перерыв где-то на пол года или даже год до этого самого момента.
Хм. ХМ!
Хм.
Я бы запомнила, наверное, если бы Мерлин был с Мэттом. Я люблю Мэтта всей душой, точно бы во флуде ходила за ним попятам.
Вот хочется сказать, про что я, да не буду. Получайся, подумай.
Темнишь, отец Тёмного!
Играла Свон в сложности год, потом был перерыв где-то на пол года или даже год до этого самого момента.
Хм. ХМ!
Хм.
Я бы запомнила, наверное, если бы Мерлин был с Мэттом. Я люблю Мэтта всей душой, точно бы во флуде ходила за ним попятам.
я просто той Свон цвет кожи на синий поменял и сделал три сиськи, а так всё.
Даже так, окей. На кроссоверах играла? Последние годы.
Темнишь, отец Тёмного!
я ж Темнейший
Даже так, окей. На кроссоверах играла? Последние годы.
Только один раз, за переписанную в сторону повышенной гиковости Джейн из "Тора".
Очень уж соблазнилась на здешнюю Клару там, у нас был забавный тандем, пусть и длившийся недолго.
А так нет, хотя и подумывала)
я ж Темнейший
Ммм, мило
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:34)
Только один раз, за переписанную в сторону повышенной гиковости Джейн из "Тора".
Очень уж соблазнилась на здешнюю Клару там, у нас был забавный тандем, пусть и длившийся недолго.
А так нет, хотя и подумывала)
на какую Клару?!
Хм, тогда вряд ли, не думаю, что встречались
на какую Клару?!
Освальд.
Она обещала мне Вселенную и приключения, я не могла не согласиться! ;DD
Хм, тогда вряд ли, не думаю, что встречались
Ах, не страшно)) Я уже рада тем, что точно напомнила кого-то хорошего))
Освальд.
Она обещала мне Вселенную и приключения, я не могла не согласиться! ;DD
а где она, ты про что? Я запутался
Да, она тоже была любительницей выпить
приветствую всех!
Я выполнила свой админский долг, да? *озирается по сторонам, боясь что упустить из виду* Ух, кажется, да. Кто крутой? СВОН!
Graham Humbert, шериф! *пытается понять, творит ли сама что-то беззаконное, за что можно посадить, и заметно расслабляется, поняв, что всё схвачено и легально... пока*
Доброго вам вечера)) Круто, что всё-таки добрались к нам.
а где она, ты про что? Я запутался
Да это же кроссовер. Вот я играла Джейн, астрофизика, мечтающего о звездах, из "Тора". И корешилась с местной Кларой Освальд, которая обещала звезды показать. Ээээх, круто было! ((;Я пытаюсь учиться объяснять всякие штуки, так что вот, практика!
Да, она тоже была любительницей выпить
Блин, не то, чтобы я не была польщена, но это не уникально! 8DD
Хехехе, шучу))
Кстати, Пэн, завтра же твой выходной!) Какие планы?
Не могу решить, кем сложнее быть: мэром, администратором или профессором по Заклинаниям.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое