Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
а есть что покрепче?
Ты, конечно, старый, но на вид этого не скажешь. Тебе наливать нельзя
заказываешь мою анкету через два дня? Окей, я даже спорить не буду.
Ха-ха, договорились!
Главное, выбрать сторону верно)
Я думала, он к Пэну переметнется, но тут!
Ох, И ТЫ... БУТ!Это так банально, к Королеве Злой! Блин! xDD
Ты, конечно, старый, но на вид этого не скажешь. Тебе наливать нельзя
мне можно пить, вот тебе нет.
Ха-ха, договорились!
А мне нравится новая Снежка, которая пьёт, курит и играет в карты. Я обязан с ней в покер сыграть
мне можно пить, вот тебе нет.
А? ЧТООА?
А мне нравится новая Снежка, которая пьёт, курит и играет в карты. Я обязан с ней в покер сыграть
Даааа! Наш человек!
Всё будет! Когда ты с Мэри-Маргарет вместе, происходит очень дикое фантазирование идеями, ха-ха, по себе могу сказать!
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:27)
А? ЧТООА?
ты мать, тебе нельзя, а то опять в тюрьму беременной попадёшь.
Даааа! Наш человек!
Всё будет! Когда ты с Мэри-Маргарет вместе, происходит очень дикое фантазирование идеями, ха-ха, по себе могу сказать!
ты мать, тебе нельзя, а то опять в тюрьму беременной попадёшь.
Ну, я пока ещё не знаю, что мать, так что наливай!
Или кто наливает, Август?
А, черт, он смылся опять.
Это полено чует, когда пахнет жареным
Ну, я пока ещё не знаю, что мать, так что наливай!
Или кто наливает, Август?
А, черт, он смылся опять.
Это полено чует, когда пахнет жареным
Как? Ты не помнишь тюрьму и тест на беременность? Нельзя, я и Августу тогда запрещу тебе наливать
На то он и дерево
Как? Ты не помнишь тюрьму и тест на беременность? Нельзя, я и Августу тогда запрещу тебе наливать
Помнить-то помню, но не вспоминаю.
Эмма думает: "Какая из меня мать?". Вот так и живем.
На то он и дерево
У меня есть чай. Я его готовила, чтобы перед мэром красонуть своим этикетом. Притворимся цивилизованными, а, штанишки?
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:32)
Помнить-то помню, но не вспоминаю.
Эмма думает: "Какая из меня мать?". Вот так и живем.
А я же могу заставить вспомнить, магия все дела.
Странная логика
У меня есть чай. Я его готовила, чтобы перед мэром красонуть своим этикетом. Притворимся цивилизованными, а, штанишки?
*достал вино и тортик* конечно спасительница без купальника
*достал вино и тортик* конечно спасительница без купальника
Ммм!
*тянется резать тортик с ножиком*
Как вы находите сегодняшнюю погоду? Диковинная, не правда ли?xDD
Ммм!
*тянется резать тортик с ножиком*
Как вы находите сегодняшнюю погоду? Диковинная, не правда ли?
xDD
*отошёл подальше от ножика*
довольно... жаркая и грязная. Согласен, диковинная. Красивые у вас туфли.
А что вы скажете по поводу социальной проблемы страны?
А вообще, Пэн ушёл на джакузи 2 в кино, поэтому оставляет запас алкоголя для Свон: на север семь шагов, на юг двадцать, на запад один, на северо-восток сто пятьдесят пять шагов, на восток три шага. Там будет расти дуб, на дубе есть дупло, в дупле свинья есть орехи с дуба. Надо погладить дуб, поцеловать его листочки и пройти от дуба на запад восемь шагов. Там на земле красный крест, пожертвуй двести баксов и сундук с алкоголем окажется в твоей машине, на переднем сидении.
довольно... жаркая и грязная. Согласен, диковинная.
Правда? *от удивления криво нарезала торт и фыркнула, мол, и так сойдет, распихивает большие куски по тарелкам*
У нас вот снег выпал сегодня. Я всё смеюсь: снег пошел, Снежка пришла, sounds legit
Красивые у вас туфли.
*смотрит на свои ноги в грязных сапогах, потом на босые ноги Питера* Спасибо! Красивые у вас... эээ, пальчики xD
А что вы скажете по поводу социальной проблемы страны?
Меня крайне волнуют те люди, которые занимают позиции власти в городе, где я сейчас нахожусь *протягивает тарелку с тортом Пэну и принимается за свой кусок, делая обеспокоенный вид* Знаете, они такие... ЗЛЫЕ
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:43)
А вообще, Пэн ушёл на джакузи 2 в кино, поэтому оставляет запас алкоголя для Свон: на север семь шагов, на юг двадцать, на запад один, на северо-восток сто пятьдесят пять шагов, на восток три шага. Там будет расти дуб, на дубе есть дупло, в дупле свинья есть орехи с дуба. Надо погладить дуб, поцеловать его листочки и пройти от дуба на запад восемь шагов. Там на земле красный крест, пожертвуй двести баксов и сундук с алкоголем окажется в твоей машине, на переднем сидении.
Это пиздец какая странная история, я никогда не найду *плачет и смеется*
xDDDDD
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:42)
Правда? *от удивления криво нарезала торт и фыркнула, мол, и так сойдет, распихивает большие куски по тарелкам*
У нас вот снег выпал сегодня. Я всё смеюсь: снег пошел, Снежка пришла, sounds legit
мне бы снег...
*смотрит на свои ноги в грязных сапогах, потом на босые ноги Питера* Спасибо! Красивые у вас... эээ, пальчики xD
*смотрит на свои ноги, на которых ботинки из кожи* мне кажется, у нас что-то со зрением
Меня крайне волнуют те люди, которые занимают позиции власти в городе, где я сейчас нахожусь *протягивает тарелку с тортом Пэну и принимается за свой кусок, делая обеспокоенный вид* Знаете, мэр и судья такие... ЗЛЫЕ
Я думаю, нужно устроить выборы заново. Мне кажется, что Мэри Маргарет может стать отличным пьяным мэром
Emma Swan
просто сходи в бар, скажи от Пэна пришла и заплати три цента, тебе вручат сундук
Всё свалил, всем удачного дня
Я думаю, нужно устроить выборы заново. Мне кажется, что Мэри Маргарет может стать отличным пьяным мэром
Мы спалим Сторибрук в плясках, отмечая это Считаем, что мой голос уже есть!
*смотрит на свои ноги, на которых ботинки из кожи* мне кажется, у нас что-то со зрением
Да. Я супер-герой. Человек-галюцинация
Я поблагодарила ваши пальчики, а вы!.. Дуэль?
мне бы снег...
Кажется мне, вы с жиру беситесь xD
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:46)
просто сходи в бар, скажи от Пэна пришла и заплати три цента, тебе вручат сундук
Окай!
БУУУТ, для тебя есть работенка!
Удачи, Пэнище. Повеселись там.
Надежда была на маму как оплот пирожков и какао,
а кто сказал что новая Мэри Маргарет не любит пирожков и какао?
а кто сказал что новая Мэри Маргарет не любит пирожков и какао?
А, чёрт попутал!
Тащи-и-и-и!))
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:57)
Emma Swan
/принесла корзинку с пирожками, кексами и термос с какао/
будем надеяться что это кексы без специальных добавок и я не перепутала какао с чем-нибудь еще.
/ответственная мать мод он/
будем надеяться что это кексы без специальных добавок и я не перепутала какао с чем-нибудь еще.
Не боись, я буду принюхиваться на всякий пожарный.
*весело настигла корзинку, потрошит её на кексы с шоколадом*
Ура маме!
Теперь мне нужно придумать названия для отыгрышей.
А думалка такая: "Неа, Свон, вообще ноль идей"
Emma Swan
А ещё Свон нужно поправить второй шаблон рекламы, убрав из списка требуемых Белоснежку)
Regina Mills, я вспомнила моментально, как только увидела, что вы туда смотрите)) Да, спасибо большое.
Кажется, можно сделать веселый новый шаблон, с нашей необычной Мэри-Маргарет. А как я пропишу другие миры, Неверленд в особенности, и с ними!) Ух!
Этот список в моей подписи волшебный!
Хотя, конечно, я что-то устала уже за сегодня выполнять эти все нескончаемые пункты великого замысла. Столько всего случилось-то уже!
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:52)
Что-то не так, Пит?
Фильм фиговый.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое