Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
А вообще, чем больше сила, тем больше девушек
Я такая во флуд захожу, а Пэн по-прежнему про девчонок треплется.
Emma Swan
всё никак не отойду от нашей ночной беседы
Peter Pan, я умею производить впечатление, ага
Как ты там, Пэн? Как первый денек отдыха? Вижу ты ещё без штанишек, должно быть, всё славно проходит!
Emma Swan
я это ещё в гостевой понял.
У меня отдых только завтра и в понедельник, так что я не очень. Плюс без обезболивающих я целый день себя плохо чувствую. Голова трещит, тошнит. Видимо, детоксикация пошлая просто ленюсь себе штанишки искать
У меня отдых только завтра и в понедельник, так что я не очень.
Необычный график.
Ну... зато можешь абсолютно законно прикалываться над моей трудящейся физиономией в понедельник) Не вешай нос.
Плюс без обезболивающих я целый день себя плохо чувствую. Голова трещит, тошнит. Видимо, детоксикация пошла
Ух, соболезную. Сама только день без таблеток, что за пора такая отвратная.
Может, тебе лечь и забыться?
я просто ленюсь себе штанишки искать
А, не парься.
Я доиграю и поставлю на закачку пару серий, чтобы сделать тебе что моднявое. Иначе никак: боюсь, мой ноутбук не выдержит одновременно и того, и другого.
Кстати, есть на уме номера серий, где были крутые сцены с Питером? Ну, там, с огнем или адской улыбкой? Я точно найду сама, если не вспомнится, но так было бы куда быстрее.
Вечера магам и не очень.
Прошу прощения - не предупредила о невозможности дописать анкету в ближайшее время, могу ли о, страшное слово покаяться и просить о продлении брони? Сегодня, прямо сейчас дописываю анкету. В ближайший час должна быть у вас.
Вот это да, даже не верится. У нас лучшие гости в мире: держат обещания, не пропадают и очень крутые!)
Regina Mills, да, конечно! Ура.
И не торопитесь так сильно, я отныне крепко её за вами держу.
Отредактировано Emma Swan (Суббота, 28 марта, 2015г. 20:46)
Необычный график.
Ну... зато можешь абсолютно законно прикалываться над моей трудящейся физиономией в понедельник) Не вешай нос.
я не такой злобный, как некоторые
Ух, соболезную. Сама только день без таблеток, что за пора такая отвратная.
Может, тебе лечь и забыться?
я пытался, но недавно выступал, третье место занял и теперь весь день какой-то слишком отвратительный
А, не парься.
Я доиграю и поставлю на закачку пару серий, чтобы сделать тебе что моднявое. Иначе никак: боюсь, мой ноутбук не выдержит одновременно и того, и другого.
Кстати, есть на уме номера серий, где были крутые сцены с Питером? Ну, там, с огнем или адской улыбкой? Я точно найду сама, если не вспомнится, но так было бы куда быстрее.
да не надо мне его, я голенький похожу
да мне только его милую мордашку и всё
Regina Mills
здравствуйте
я не такой злобный, как некоторые
Ладно, я поприкалываюсь над собой сама.
я пытался, но недавно выступал, третье место занял и теперь весь день какой-то слишком отвратительный
Знакомо) Поздравляю, кстати говоря. Ого-го!
да мне только его милую мордашку и всё
Окей, я поняла.
Соображу что-нибудь.
Всё, теперь точно убегла.
Увидите Реджину или крутого шерифа, кормите их пончиками с яблочным вареньем! Юхху!
Ладно, я поприкалываюсь над собой сама.
самомазахизм?
Знакомо) Поздравляю, кстати говоря. Ого-го!
спасибо, но я надеялся на большее
самомазахизм?
Лучше! Самоирония. Посмеюсь над собой, и всё покажется куда как лучше.
спасибо, но я надеялся на большее
Понимаю. Я не попала даже во второй тур программы, о которой мечтала, пхах.
Мы завоюем всё в следующий раз
А что был за конкурс?
Лучше! Самоирония. Посмеюсь над собой, и всё покажется куда как лучше.
Самомазохизм звучит лучше
Понимаю. Я не попала даже во второй тур программы, о которой мечтала, пхах.
Мы завоюем всё в следующий раз
А что был за конкурс?
что за программа?
Я вообще больше учавствовать нигде не буду
А там... типо минута славы. Я пародировал Элвиса
Эва была в "новичках" всё это время.
О БОГИ СВОН ТУПИЦА
Клянусь, думала, что первым иным миром мы введем Вондерленд. Ну или, совсем уж с натяжкой, Девять королевств под проклятием. Но Неверленд? Ухты, чёрт побери!
Свон будет сильно над этим думать, надо связать историю с тем, что сейчас происходит, с тем, что будет, и с главной целью. Можно сделать слаженное повествование и Неверленд как ступеньку "домой".
Питер, надеюсь, ты точно знаешь, что хочешь. Напиши мне в ЛС свои мысли, ага? Про героя, про планы, я обещаю никому не рассказать. Надо всё мощнее и интереснее продумать, возможно, даже что-то полностью переписать и создать самим. Здорово будет ввести тему пропавших детей, этого нагнетения, чтобы потом... да, некоторые оказались на проклятом острове нерастущих.
И неважно, будут ли у нас ещё прибавления в команде: я вот тебе хоть тысячу неписей напишу, всяких детей (жуткий отыгрыш с похищениями-и-и-и-и десятков детей, ух!) и прочее - нашей камерной группой не надо сдерживаться.
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 02:05)
Я такой фанат своей мамы, что буду сейчас плакать, блин.
Вы. Себе. Даже. Не. Представляете.
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 13:25)
/выбила ногой дверь/
mummy is home!
Прячьте всё ценное. Ах, точно, ничего же нет.
Mary Margaret Blanchard, маааам!
Emma Swan
доооча
Emma Swan
Мисс Свон, не затруднит ли поставить скрипт, позволяющий читать "новые сообщения"? Знаю точно, такой есть. Кнопку mybb убрал давно, но возможность её вернуть есть.
Всем дня, кстати.) Не ожидала увидеть такую вот... Белоснежку.
Внезапная Мэри Маргарет.
Прекрасная Ее Величество
А я... а я могу все предложить выпить!
Regina Mills, да, конечно, рада буду помочь)
Рада видеть вас! Вы выбрали мою самую любимую из всех аватарку, ах!
Чаю? *пытается вести себя прилично хоть раз*
Не ожидала увидеть такую вот... Белоснежку.
Да... это мы дали маху. Обсуждали всякое, я фантазировала, а мама потом как выдаст идею! Да как сядят писать! А я как давай это всё продумывать в антураже нашего Сторибрука... Надеюсь, вы не слишком против. Я максимально деликатно введу её историю и в общее окружение, вы не заметите разницы. К тому же, это так освежает - я уже так хочу играть, столько идей и взаимодействий. Да? Скажите да!)
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:01)
Когда-нибудь я напишу анкету
Всем йоу
Отредактировано Peter Pan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:02)
August Booth, Бу-у-у-ут, это так классно!)
Я буду как мальчик из "Шестого чувства" со совим: "Я вижу крутых людей. ПОВСЮДУ!"
Планы
Мастер маскировки и планирования, надо сообщить королеве.
Peter Pan
Однажды (с)
Хей, лимонада?
Когда-нибудь я напишу анкету
Не, ну я заказыываю её... где-то через два дня!
Потому что если сейчас еще начну и Неверленд писать, персонажей и так далее, не продумав пока вот эти изменения с Мэри-Маргарет, с ума сойду)) И подпись не выдержит
Так что, Пэнище, гуляй-веселись-строй-планы!))
Отредактировано Emma Swan (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 16:08)
Однажды (с)
О, универсальный ответ в нашем фандоме!
Мастер маскировки и планирования
Я крута, да? Это место идеально, чтобы туда писать все тайные планы! xDDDD
надо сообщить королеве.
Чтоаааа? Изменааа!
*смеется и кровожадно тыкает в бок пальцем*
А я... а я могу все предложить выпить!
Сторибрук рискует превратиться в один огромный паб
Чаю?
Или ещё не всё потеряно.
Да? Скажите да!)
Отходить от канона весело и... рискованно. Мне-то всё равно, на кого насылать заклятья, а вот Прекрасный Принц будет удивлен.)
надо сообщить королеве.
Главное, выбрать сторону верно)
August Booth
а есть что покрепче?
Не, ну я заказыываю её... где-то через два дня!
Потому что если сейчас еще начну и Неверленд писать, персонажей и так далее, не продумав пока вот эти изменения с Мэри-Маргарет, с ума сойду)) И подпись не выдержит
Так что, Пэнище, гуляй-веселись-строй-планы!))
заказываешь мою анкету через два дня? Окей, я даже спорить не буду.
Сторибрук рискует превратиться в один огромный паб
Или ещё не всё потеряно.
О, я чувствую эту угрозу!) Надежда была на маму как оплот пирожков и какао, но... как вы сами заметили
Я буду бдить! А там уж шерифа дождемся, его благородный вид да положение власти поможет держать себя более-менее в руках. Хотя я всё ещё думаю, что мы обречены
Отходить от канона весело и... рискованно. Мне-то всё равно, на кого насылать заклятья, а вот Прекрасный Принц будет удивлен.)
Ну не знаю, это ли у меня проблемы с опасностью или... мама стала hot-hot-hot? xDDD
А да, точно, у меня проблемы
Чего только эти двое не переживали, уж про это я не беспокоюсь.
И... фух!
Весело! Рискованно! Звучит как наш девиз
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое