Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Хотя круче делать вид, что всё в порядке вещей.
Это мы и то, чем мы занимаемся здесь, baby
Сторибрук - обычный город...
Генри, твой пост сказка *__*
И ты сказка!
*вообще какая-то сентиментальная весной, обнимает мальчишку*
Сторибрук - обычный город...
Продолжаем себе это повторять
Да не, ну не может быть *изумленно чешет нос и смеется*
Ну, если хочешь, давай я достану свою лупу, красную ручку и буду искать!
Ура нашему первому отыгрышу на английском!
Ну, если хочешь, давай я достану свою лупу, красную ручку и буду искать!
Меня запишут в мазохисткую клетку Пэна, если я скажу, что это... было бы даже мило? xDD
Ура нашему первому отыгрышу на английском!
*подняла кружку* Да, ура, мы ещё всех введем в заблуждение!
Адблок больше не спасает от желания сервиса заработать деньги Сколько там, 25 рублей в месяц, чтобы не видеть этого страха? *гремит своей мелочью и понимает, что НАДО ГРАБИТЬ*
Вообще, мы очень коварны.
Название-то на русском *МУАХАХА*
После того, как я коварно попридержала Голда на приемке, как-то печальненько стало, угу.
Посты, поесть или поспать? Хмммм!
Меня запишут в мазохисткую клетку Пэна, если я скажу, что это... было бы даже мило? xDD
Я могу писать смешные комментарии! Только они обычно очень сильно саркастичные, но иногда даже милые.
Адблок больше не спасает от желания сервиса заработать деньги
Я охренел и сначала не понял, в чём проблема. Перенастроил адблок...
Название-то на русском
На английском сложно будет сохранить колорит!
Пошёл, наловил кучу блох в своём посте
Я могу писать смешные комментарии! Только они обычно очень сильно саркастичные, но иногда даже милые.
Оуууу
Я охренел и сначала не понял, в чём проблема. Перенастроил адблок...
Стало завидно, и я сейчас тоже полезу пробовать!)
"О нет", - сказал мой адблок.
На английском сложно будет сохранить колорит!
Это будет нашей официальной версией, если нас начнут упрекать в жестоком коварстве
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 1 мая, 2015г. 20:13)
Нет, у меня не вышло.
Ребят, я слепой как кролик, но не вижу выделений текста мышкой Т_Т Можно ли пойти навстречу старости и подкрутить контрастность?
#гулящий_рыцарь
Говорил я Свон, что слишком светло.
Как вам так, рыцарь?
В самый раз!
Я была слишком упрямой, чтобы согласиться с этим чокнутым городишкой, вы должны понять меня, Ричард!))
Как вы там, всё хорошо? Весна такая... весна, жутюшка, как она захватывает души и дела людей)
Emma Swan
Я согласен, разговаривать с городами - это еще тот вид весенних расстройств!
В порядке, жив и цел, правда, эмоционально покоцан, но это дело у меня перманентное. Смотрю, мой Ястреб так и не долетел ):
Смотрю, мой Ястреб так и не долетел ):
Я ещё полна надежд.
Может, сделать крутые аватарочки для нее и вас с этими эпическими ГЛАЗАМИ? *__*
Какая леди не устоит! Я спрашиваю, я без понятия, о чём думают леди.
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 1 мая, 2015г. 21:25)
Я согласен, разговаривать с городами - это еще тот вид весенних расстройств!
Он такой зануда, даром, что проклятый *доверительно*
В порядке, жив и цел, правда, эмоционально покоцан, но это дело у меня перманентное.
Так жаль слышать это. Вас утешат понимающие и неподдельные кивки или, там, неловкие обнимашки?
Стало завидно, и я сейчас тоже полезу пробовать!)
"О нет", - сказал мой адблок.
Не, у меня тоже не исчезло. Я просто думал, что опять настройки слетели и... нет. "Здесь выглянет солнце. Весенний гардероб".
Richard Heart, нам тебя не хватало, отчим-всех-воришек!
Вас утешат понимающие и неподдельные кивки или, там, неловкие обнимашки?
Вы для меня всегда останетесь девочкой от силы пятнадцати лет, так что обнимашки выйдут не просто неловкими, но еще и незаконными XD
Я ещё полна надежд.
Может, сделать крутые аватарочки для нее и вас с этими эпическими ГЛАЗАМИ? *__*
Я, кажется, стар, как экскременты мамонта, поэтому на мои идеи не идут никто. Даже если у меня будут эти ГЛАЗА-секс-символы во всех полях ): *старчески нудит*
Он такой зануда, даром, что проклятый *доверительно*
Ему нужен поцелуй истинной любви :)
Рекомендуем! Мобильные телефоны и другое.
Я тоже рекомендую попробовать попользоваться мобильным телефоном. Только не заходить с него на Сторибрук, там какая-то чепушня творится с мобильной версией.
Я готова убивать
"Здесь выглянет солнце. Весенний гардероб".
"Скидки на электронику"
Даже реклама считает, что меня нужно подтянуть в современном столетии (:
Neal Cassidy
Привет, мелкий! Как оно? Я вот гляжу, вас, воришек, еще на одного больше стала. Пусть и не в любимой мной возрастной категории XD
Держи всё под контролем. Камеры и сигнализации
На этой рекламе гадания можно устраивать!
Вы для меня всегда останетесь девочкой от силы пятнадцати лет, так что обнимашки выйдут не просто неловкими, но еще и незаконными XD
Тщиорт xDD
Я, кажется, стар, как экскременты мамонта, поэтому на мои идеи не идут никто. Даже если у меня будут эти ГЛАЗА-секс-символы во всех полях ): *старчески нудит*
ОБОГИЗАТКНИТЕСЬ xDD
Нет, ну как так можно говорить, ваши глаза, ваши идеи, ваши отыгрыши!
Блиан.
Пф.
Дополнение к образу. Мужские сумки и обувь.
Ачо, я заинтересовалась.
Я тут недавно понял, что обрюхатил Свон скорее всего ещё до её совершеннолетия. Ой.
Я тоже рекомендую попробовать попользоваться мобильным телефоном. Только не заходить с него на Сторибрук, там какая-то чепушня творится с мобильной версией.
ТЕПЕРЬ ОНИ МНЕ РЕКЛАМИРУЮТ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!
Скорее прифотошопьте мою голову к телу невесты, я должен отправить им это в ответку.
upd: а при обновлении страницы — "детская мода на высоком уровне". Что за эволюция? Следующим будет "гробы и веночки со скидкой"?
Richard Heart, да мы плодимся почкованием! Мда, этого тебе повстречать не удалось, но мы можем попросить Голубую Фею всё исправить...
На этой рекламе гадания можно устраивать!
ДА! ДА!
*вдруг очень увлеклась*
Хмхмхм!))
Пусть и не в любимой мной возрастной категории XD
Это настолько неправильно прозвучало, что я даже не могу шуткануть по этому поводу xDDDDD
Я тут недавно понял, что обрюхатил Свон скорее всего ещё до её совершеннолетия. Ой.
Упси-дупси.
ТЕПЕРЬ ОНИ МНЕ РЕКЛАМИРУЮТ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!
Пора бы за свадебку, после таких-то запоздалых пониманий xDDDD
Скорее прифотошопьте мою голову к телу невесты, я должен отправить им это в ответку.
А я возьму и сделаю xDD
Нил. Лучше бы ты воровал, ей-богу. *потеряно*
но мы можем попросить Голубую Фею всё исправить...
Можно, это будет Фея другого цвета? На мне и так слишком много подозрений!
ОБОГИЗАТКНИТЕСЬ xDD
НЕТ Я СТРАДАЮ
ГДЕ МОЯ ПТИЦА
С кем мне удовлетворять свои эээ я промолчу далее пожалуй
):
что я даже не могу шуткануть по этому поводу
Все нормально, я же Бегущий по лезвию! XD Если понимаете, о чем я
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое