Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Отлично! *раскрыл с хлопком пачку и протянул Венди* Бери!
*аккуратно выудила одну и положила в рот*
Жжется!) И вряд ли подходит к чаю *сделала краткое резюме*
Отредактировано Wendy Darling (Пятница, 17 апреля, 2015г. 18:09)
Wendy Darling
*посмотрел на упаковку* да они ж не острые, они с беконом!
*посмотрел на упаковку* да они ж не острые, они с беконом!
Теперь мы просто обязаны попробовать те, которые острые!)
*умиляется с детей и подкидывает им чипсов с перцем чили*
Поверить не могу, что я наконец села за карту Неверленда! *__*
Воу, Свон, да ты исполняешь свои обещания!
Кто хотел меня обнять — я весь ваш!
И я устал.
*обнимает* :333
Уи!
Тяжкие пятницы, Нил, эх, сочувствую! *кивает, полностью понимая* Ну, в процессе моего обнимания ты можешь просто... мм, спать! xD Совершенно непринуждающее общение, как по мне.
Emma Swan, да ты знаешь, что предложить человеку! Тогда я сплю, а ты продолжай обниматься.
Тогда я сплю, а ты продолжай обниматься.
Нувообщешикарно!
*всё ещё обнимает, так как такое дело вообще не терпит спешки*
Я тоже так хочу отрубиться и чтобы меня жалели, но я не добила все эти штуки, ух!11
*упрямство-упорство-Свон*
Так уже хочется сказать: НУ ВСЁ, выложить и... ээээ, ну, играть!)
Мастером быть... а, молчу. Здесь мастером быть круто, я даже сделала ма-а-а-а-аленький коллажик, где понемногу соединила историю Нила, Эммы, Августа да Волка с Вирджинией! Это ли не хобби мечты.
Те, кто заглянули под кат, сами виноваты, НО Я НЕ СМОГ НЕ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wRRGVXgQMew[/youtube]
Можешь ещё за ушком почесать
Мастером быть... а, молчу. Здесь мастером быть круто, я даже сделала ма-а-а-а-аленький коллажик, где понемногу соединила историю Нила, Эммы, Августа да Волка с Вирджинией! Это ли не хобби мечты.
Ого!
Тогда тебе нужно срочно добить их и отрубиться. Я вообще люблю отрубаться, это самая лучшая часть моего дня! Кстати, что за штуки ты делаешь?
Мой дед — это просто воплощение фразы "bitch, I'm fabulous".
Можешь ещё за ушком почесать
Ты обещал спать вообще-та! xD
*не терпит разговаривающих и, тем паче, советующих всякое во сне*
Ну, началось всё с того, что нао было сделать хронологию. А сделать хронологию скучно - это как-то не по-Свонски. Так что я разбила её на мини-разделы со своими малюсенькими эпиграфами, для красоты!
А еще я нарисовала карту Неверленда, осталось дописать большую половину отмеченных на ней примечательностей, пару слов про эпоху и всёёёё.
Ой, да, и еще небольшие поправки в "Линию истории", "ЦУ" и прочее.
*не хочу прикидывать по времени, сколько это xD*
Мой дед — это просто воплощение фразы "bitch, I'm fabulous".
Ага. С ним надо разделаться, нельзя таким быть.
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 17 апреля, 2015г. 22:16)
Ты обещал спать вообще-та! xD
Я лунатик!
*не хочу прикидывать по времени, сколько это xD*
Всю ночь, Свон, всю ночь ;D
Знаем, плавали.
Но вообще нифига себе у тебя наполеоновские планы! Но это хорошо, это вещи нужные.
Я лунатик!
А я ставлю на прикидывающегося спящим хитреца xD
Всю ночь, Свон, всю ночь ;D
Данунафиг, я плюну и пойду спать xDDD
Тем паче, я вас ещё живая требуюсь!
Да и я ещё не рассказала, что хорошо было бы потом собрать в списке нужных по Неверленду очень ярких личностей и пойти их удить!) Но это уже после-после! Хм.
Мне надо такого тортово-наполеоновского в разумных порциях, ибо ведь вечно у меня башню сносит от всяких авантюр *каясь, зевнула*
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 17 апреля, 2015г. 22:27)
Да и я ещё не рассказала, что хорошо было бы потом собрать в списке нужных по Неверленду очень ярких личностей и пойти их удить!) Но это уже после-после! Хм.
Тогда не переусердствуй!
Неверленд вообще можно неплохо развить, правда, я вообще мало знаю, что в нём напилили сценаристы — я после второго сезона бросил всё нахрен, только слушал, как более стойкие товарищи плюются. Но так по сути — наворотить можно много!
Такой вот я несознательный плагиаторрр!
Это я чтоб в теме не флудить, Буту тут отвечу.
Меня так вымораживает Венди оттуда, она просто... ужасна. Как герой, я имею в виду. А этого, знаете ли, сложно добиться, учитывая, каким мудаком стали писать Генри там.
Слава всем проклятиям мира, наша будет не такая. И Крюка не допустим тряпкой. И очень неплохой (я бы сказала даже, крутой!) потенциал Неверленда не дадим там грандиозно загубить.
Я смотрю, плююсь и живу на бесконечном потоке ненависти к тому, что было когда-то не таким уж и дурным шоу (;
Еще как! Пираты, ром, йо-хо-хо! А знать там и не надо ничего, я сама слишком люблю себя, чтобы утруждаться пересмотром. Напишем своё! Приведем парочку пиратов из Карибского без зазрения совести. Наведем жути с пропадающими детьми. И полетим туда за игрой потом! :3
Дааа!)
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 17 апреля, 2015г. 22:43)
Ну, моя любовь окончательно умерла после того, как они откровенно слили Кору и абсолютно убили Реджину, как персонажа. Ну и вообще чего от них ждать — ЛОСТ от них же вон тоже в пень скатился! А такой ведь был потенциал, эх.
Облетим все десять королевств и все миры, иха!
Да, точно, главное ведь тут - потенциал.
Иметь голову, выдумывающие шикарные затеи/задумки и умеющим искусно заинтриговать: так, что голова начинает работать с бешенной скоростью, пытаясь предугадать дальнейшее волнующее развитие событий, чтобы... ну, чтобы сделать то, что вообще ничего.
Ухты, я уже даже не ворчу!) Идеи-то клевые! И мы-то можем забить на эту фигню. Дааа!
Да, ещё как!) *лениво-покровительственно просматривает брошюрки с предложениями от самых разных земель/миров/королевств для отпуска*
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 17 апреля, 2015г. 22:54)
— я после второго сезона бросил всё нахрен
Дай пять бро.
Ну, главное, что они дали нам задумки, задумки всегда интересно додумывать.
Да, ещё как!) *лениво-покровительственно просматривает брошюрки с предложениями от самых разных земель/миров/королевств для отпуска*
Отзывы на tophotels ;D
"Этот отель мне не очень понравился, там слишком сильно шумели бунтующие крестьяне за стеной".
Дай пять бро.
Последние серии я досматривал с таким "ЧЕГО?!" на лице, что никто не смог заставить меня смотреть дальше. Так что хайфайв!
Кстати, у нас там 141 октября вылезло в названии темы!
Отредактировано Neal Cassidy (Пятница, 17 апреля, 2015г. 23:44)
Neal Cassidy
Это концепт. Показывает, насколько мы потеряны во времени и все такое прочее (:
Попутчики: +22
Я сразу вспоминаю этот фильм:
Отредактировано Richard Heart (Пятница, 17 апреля, 2015г. 23:48)
Я сразу вспоминаю этот фильм
Его ж еще с Бином пересняли, кажется.
August Booth
И, кстати, совершенно ужасно(
Virginia Lewis
Ничего не знаю, Бин прекрасен, как рассвет.
August Booth
А как же Рутгер!
Это концепт. Показывает, насколько мы потеряны во времени и все такое прочее (:
О, да всё серьёзно!
"Этот отель мне не очень понравился, там слишком сильно шумели бунтующие крестьяне за стеной".
*ворчит* Тоже мне, отзыв, ни слова об обсуживании в номерах!
Долбанные спамеры, блин xDD
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое