Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Золота мне! И платишек побольше!!!
А я что? Я богатая? Я в машине сплю
Ухты, вторая страница! И тут пока только я! О да! О Свон!
Emma Swan
Я не против буду машины, обращенной в золото Румпелем
Я не против буду машины, обращенной в золото Румпелем
Деловая хватка!
Но я не торгуюсь! Машина мне дорога как... как член семьи! Не отдам!
Бери пива и немного орешков!
Emma Swan
Ай, пиво тоже сойдет) Оно цветом как золото
Ай, пиво тоже сойдет) Оно цветом как золото
Его пить надо. Так, для заметки! *рассмеялась и протянула кружку*
Хотя и любоваться никто не запрещает. Ох уж эти забавные фетиши! *некая ностальгия в голосе*
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 20 марта, 2015г. 19:22)
Да, форум, грузись ещё медленнее, это же так волнительно - не знать, отправил ли ты сообщение или нет
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 20 марта, 2015г. 19:27)
Emma Swan
Могу Эву тебе для пары собутыльницей сделать
Emma Swan
И ЛИЛ сегодня тоже в каком-то нерабочем состоянии...
Могу Эву тебе для пары собутыльницей сделать
Нет-нет, нам нужны трезвые Сторибруковцы! Для примера, чтобы Генри показывать! xDD
*накрывает пиво собеседницы крышкой и немного отодвигает*
И ЛИЛ сегодня тоже в каком-то нерабочем состоянии...
Абсолютном! Точный нокаут!
Интересно, есть форум, на котором все из ЛИЛа жалуются, что ЛИЛ не работает? *смеется*
Emma Swan
Из увиденных мною, кто жаловался на ЛИЛ, это я)))
Из увиденных мною, кто жаловался на ЛИЛ, это я)))
Ну, и я тоже!
Мне нравится это место! Верните его!
Там мне сказали что-то вроде: "Знаешь, Свон, может, ты и слоупок, что думаешь сделать форум по первому сезону, но знаешь что? Сделай!". И я Уилла нашего будущего нашла! И вообще!)
Кстати, коварное админское интервью в эфире!
Милая Evangeline Connor, как же тебя угораздило сюда? И откуда? И как там тот форум обещанный по ОУАТ?) И вообще! (последний вопрос самый вместительный и показывает, что тут должна быть большая такая сопроводительная история, да-да!)
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 20 марта, 2015г. 20:37)
Emma Swan
думаешь сделать форум по первому сезону
Ну, и правильно. Насколько я знаю, на всех других форумах по ОУАТ игра идет по четвертому сезону. Просто чуть-чуть в разных интерпретациях.
Я узнала об этой ролевой на ЛИЛе, да))) Увидела в чье-то заявке пост, написала в ЛС, так как не было ссылки в том посте. А что насчет того форума... Ну, я его пока со счетов не сбросила, но он еще не открылся. Но там сюжет, скорее всего, будет по 4 сезону. Не знаю, если впечатлит, то буду играть еще и на нем. В любом случае я ничего там не обещала, сказала, что только дождусь открытия и посмотрю что к чему там будет. И ведь неизвестно сколько ждать. Может месяц?)) Я устану терпеть и ждать :D
Ну, и правильно. Насколько я знаю, на всех других форумах по ОУАТ игра идет по четвертому сезону. Просто чуть-чуть в разных интерпретациях.
Ну, у меня к канону претензии с самого начала и... да, это было абсолютно верное решение для меня. И, какое счастье, что находятся ведь те, кого цепляет!) Фух, вот облегчение-то. Если бы я играла лишь с Бутом, я бы его уже убила xDDD
И ведь неизвестно сколько ждать. Может месяц?)) Я устану терпеть и ждать
Ха. Может, что-то действительно стоящее. Обычно ведь как: ТЯП! Открыты! ;D
Я прожженный ролевик и почти пьяна, прости за ворчание.
Emma Swan
У вас тут все как-то собрано что ли... Эти Десять королевств меня очень порадовали. В детстве очень любила этот мини-сериал, думаю вот снова его пересмотреть (под действием наверно именно ДК у меня появился питомец породы золотистый ретривер).
Не просто все кучей тут в лесу ошиваются и по окраинам (в сериале вообще ничего не понятно кто откуда: "Вот вам Зачарованный Лес, стопяцот замков, разбирайтесь сами.").
И Крюк, я надеюсь, у Вас появится в роли злодея, а не парнишки, который туда-сюда бегает, всем подряд угрожает и требует, то вернуть ему руку, то снова отрезать
Я прожженный ролевик и почти пьяна, прости за ворчание.
А я еще нет))) Поэтому ждать и надеяться мне пока не особо хочется. Тем более там пока неизвестен сюжет... Даже если и приглянется, то, скорее всего, возьму другую роль. Сюжет ведь наверняка будет связан с 4 сезоном)))
Я обычно полагаюсь на первое впечатление и на первые минуты/часы пребывания на форуме. Если все огонь, то почему бы и не написать в гостевую, спросить и все узнать, что непонятно. Тем более тут сразу кучу дофегищ идей и сюжетов для эпизодов подкинули))
Отредактировано Evangeline Connor (Пятница, 20 марта, 2015г. 21:37)
В детстве очень любила этот мини-сериал, думаю вот снова его пересмотреть
Он замечательный, я без ума от него. Эти тролли!) А столкновение сказочного и волшебного. А замечательная история мира Девяти королевств... И ОБОГИБОГИ ЭТА ЗАСТАВКА! О, ЭТА ЗАСТАВКА!
Мурашки! Всег-да!
под действием наверно именно ДК у меня появился питомец породы золотистый ретривер
Ой-ой-ой, какая же красота!
Я собачник по душе, так что по-любому была бы в восторге, но ретриверы же такие... благородные, прекрасные собаки!) По-доброму завидую и спрашиваю, как зовут, сколько лет, дрессировали ли и какой у него нрав!)
У вас тут все как-то собрано что ли... Эти Десять королевств меня очень порадовали.
Спасибо))
Я очень рада, что нравится)
Не просто все кучей тут в лесу ошиваются и по окраинам (в сериале вообще ничего не понятно кто откуда: "Вот вам Зачарованный Лес, стопяцот замков, разбирайтесь сами.").
О да, абсолютно точно) Да и... ну, сам сериал не располагал, не понимаю, как создатели сами не возопят: "Да что же мы делаем-то? Почему нет структуры? Почему всё меняется по малейшему капризу сценаристов?". Я в такой боли всегда, я... я закончила с этим первоисточником, буду медитировать на первые.... ну, два сезона и некоторые части остальных.
И Крюк, я надеюсь, у Вас появится в роли злодея, а не парнишки, который туда-сюда бегает, всем подряд угрожает и требует, то вернуть ему руку, то снова отрезать
Черт его раздерет, ух!
Крюк будет... цельным, вот что могу точно обещать. Здорово будет сделать его полноценным злодеем, я люблю сгущать краски, пробовать новое, нагнетать атмосферу опасности, угрозы, коварства. Или даже, что ещё интересней, полноценным героем нашего тёмного Неверленда, воооот где поворот-то давно прочитанного в детстве!
Я обычно полагаюсь на первое впечатление и на первые минуты/часы пребывания на форуме. Если все огонь, то почему бы и не написать в гостевую, спросить и все узнать, что непонятно. Тем более тут сразу кучу дофегищ идей и сюжетов для эпизодов подкинули))
Муахаха!
Мы такие! *гордость позволяет говорить в величественном лице*
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 20 марта, 2015г. 22:00)
как зовут, сколько лет, дрессировали ли и какой у него нрав!)
Зовем дома Дакар, годик исполнился 19 марта, команды знает, но вредина еще та: просто так делать не будет) Особенно на улице. Там он как бы самостоятельный и ему никто не нужен, но трусишка все равно) 40 кг счастья и безумства. Уничтожил всё, до чего смог добраться.
Здорово будет сделать его полноценным злодеем
Ага)) А то слишком просто как-то вытащили Генри из Неверленда
Зовем дома Дакар, годик исполнился 19 марта, команды знает, но вредина еще та: просто так делать не будет) Особенно на улице. Там он как бы самостоятельный и ему никто не нужен, но трусишка все равно) 40 кг счастья и безумства. Уничтожил всё, до чего смог добраться.
О боги, я в стране Умиляндии.
Население: я и рассказы о собаках. Чертов визовый режим и нужда возвращаться! xDD
А то слишком просто как-то вытащили Генри из Неверленда
МУАХАХА, ТЁМНАЯ ХРЕЕЕЕНЬ
Вообще, меня очень затянула идея (Именно! Идея! Почему у них есть хорошие идеи, но они их... *старая шарманка*) о месте, вытягивающим самые потаённые желания, страхи и обращающих их против тебя. Это... это прекрасно. Мы это сделаем.
вытягивающим самые потаённые желания, страхи и обращающих их против тебя. Это... это прекрасно. Мы это сделаем.
ух, даа)) быстрей бы народ подтянулся, хотя бы основной канон
быстрей бы народ подтянулся, хотя бы основной канон
Всё будет!)
У нас Генри по вере, а я буду по рекламным сражениям *воинственно широко зевает и забирается в жук*
Птшшш, там нужно описание внешнего вида в первом посту-то!
Спасибо за него, кстати говоря! Я коварно не читала (а то ведь не усну, начну писать ответ!), но радости-то полные штаны
Доброй ночи, о огнедышащая! Соорудишь тут кострище, шоб тепло и красотно было? *__*
тшшш, там нужно описание внешнего вида в первом посту-то!
сделала
Emma Swan
разве что для себя смогу, чтоб не продуло))) Спокойной ночи)))
Август такой... позер "стильный"
Отредактировано Emma Swan (Суббота, 21 марта, 2015г. 12:08)
Emma Swan
Может нам тоже по щетине стильной отрастить?)))
Может нам тоже по щетине стильной отрастить?)))
Ха-ха, мы, конечно, можем, дружище, но тут... надо было таким позером родиться xDDD
С субботой тебя, драконище! Ты хоть не трудишься на работе сегодня? А то как не спрошу, везде несчастные труженики
Отредактировано Emma Swan (Суббота, 21 марта, 2015г. 12:53)
Emma Swan
Сегодня я выходная) и завтра тоже. Сейчас правда в дороге в сервис за машиной. А потом могу весь вечер посвятить игре)
Evangeline Connor, удачи с машиной!)
У меня родственники приехали, всё перевернули, внимания просят
Кажется, занята буду тем, что усыплять их бдительность, но к вам обязательно постараюсь заглядывать.
Отредактировано Emma Swan (Суббота, 21 марта, 2015г. 13:09)
Emma Swan
Кстати, квесты будут или мы все в свободной игре?
Evangeline Connor, да, конечно будут.
Сторибрук идеален для маленьких катаклизмов и загадок.
Мы найдем компанию побольше и придумаем что-то вместе, чтобы всем понравилось, хорошо?
Emma Swan
Конечно) я просто интересуюсь) зачем нам на двоих расписывать все красиво, когда можно просто договориться что и где играть)
Owwww, Поленко единственный мой one true fan
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое