Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Я щаслив, сделал всех должными.
ещё даже толком не пришёл — а Свон меня уже хвалит. пора распушить павлиний хвост!
доброго денёчка
Neal Cassidy
Если ты будешь расхаживать с павлиньими перьями, торчащими из задницы, мне придется написать неприличные частушки.
А тут есть Генри дети. Я не могу быть настолько злодеем.
учитывая, чьи это Генри дети
August Booth, но ты ведь можешь взять аккордеон! Аккордеон всегда спасает неприличные частушки от детей задорными проигрышами.
Neal Cassidy
Нет, я хочу баян. Я же стиляга родом из 90-х, значит, мне нужен баян. А потом, когда вы разберетесь с моими якудза, я устроюсь баристой "У бабули" и буду подкатывать к Руби.
Я щаслив, сделал всех должными.
уже не совсем всех
August Booth, с баяном? Ещё в спортивках небось?
Evangeline Connor
Ох, леди, вы разбиваете мои розовые мечты!
Ладно, если не устану пить пиво и бить баклуши, к завтрему отвечу.
Neal Cassidy
Ага, и с семками, чтоб быть четким, как резкость на плазменном телевизоре.
August Booth, да ты мачо, я смотрю, мечта девчонок!
Был бы чёрный — был бы звезда нью-йоркского гетто-тауна.
Neal Cassidy
А то, даже твоя Свон от меня без ума. Явно хочет сжать в объятиях до хруста в костях. Ох уж эти влюбленные блондиночки~
Я не черный, но я в черном. Это многое меняет.
Твою ж маааать, Свон в такииииих постовых долгах.
Я рада, ДА, АБСОЛЮТНО, но я не ожидала! xDDDD
Кажется, надо будет отложить на денек мастерские мечтания о маленьких дополнениях матчасти И ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ.
Гхм!
Что-то у меня мои лопоухие уши горели ТАК ЭТО ВЕДЬ АВГУСТ ТУТ КАК БАБКА МЕНЯ ОБСУЖДАЛ.
*если бы взгляд мог убивать, Полену бы уже справляли очередную годовщину*
Отредактировано Emma Swan (Среда, 15 апреля, 2015г. 19:42)
Флуд можно переименовывать в "счастливые вопли радостей Свон".
"Посиделки всех-всех и... восхищенные мысли Свон как постоянная рубрика"?
Отредактировано Emma Swan (Среда, 15 апреля, 2015г. 19:39)
А, черти, название должно быть лаконичным и цепким!
Тогда то, что эта рубрика здесь присутствует, будет нашим общим секретом.
Так, все, договорились? xDDD *оглядывается, ища одобрения вынужденной слушать её трепалки толпы*
Отредактировано Emma Swan (Среда, 15 апреля, 2015г. 19:42)
Нил, а это я ещё не хвалила твою аватарку! Точнее, выбор! Сразу показывает твою... эээ, ну типа души, только прикольней!
Август, ты заслужил пинка за мои новые ночные кошмары о твоём сторибрукском будущем.
Эва, я никогда не смогу тебе сказать настолько большое спасибо, какое ты заслуживаешь чудесным нашим продвижением на ЛИЛе, да
Отредактировано Emma Swan (Среда, 15 апреля, 2015г. 19:45)
Emma Swan
Появление Свон как всегда нарушило тихо-мирную идиллию на форуме)))
Долги собирать нехорошо, так что мы все ждем твоих постов :D
Эва, я никогда не смогу тебе сказать настолько большое спасибо, какое ты заслуживаешь чудесным нашим продвижением на ЛИЛе, да
тааа было бы толку еще( все равно все отказывают(
Появление Свон как всегда нарушило тихо-мирную идиллию на форуме)))
Чтоооа? Вы наслаждались бесСвонищем?
Безобразие!
*смеется и подбирается к Эванджелин, чтобы коварно заобнимать в наказание*
Долги собирать нехорошо, так что мы все ждем твоих постов :D
Эники-беники... эээ, мне надо их всех выписать. Единственной, кому я не должна (кроме тех, с кем просто ПОКА (это важное слово!) не довелось заиграть), так это Мэри Маргарет. Ох, моя мама лучше всех
о твоём сторибрукском будущем
Что, его-таки четвертуют? (:
тааа было бы толку еще( все равно все отказывают(
А, не бери в голову, мне порой кажется, что я совершенно не понимаю тамошнюю публику) Да и вообще этот сам метод: "Я такой офигенный, УДИВИ МЕНЯ" - совсем какой-то неправильный *было бы смешно, если бы так не назвалась одна тема там*
Я старомодна как... эээ, Август подберет крутое сравнение! Я считаю, что игрок сам должен искать форум. Эти просмотры рекламы, разочерования при открытии какого-то нового по интересующей тематике, но совершенно неподходящего под даже минимальные запросы качества... ни на что бы не променяла, честно! Сродни приключению! А найденное ценится в стократ выше *_*
Ой, да ведь! Если тебя печалит этот процесс очень сильно, я с твоего разрешения торжественно запрещу тебе грустить и помогать таким образом! *погрозила*
ты заслужил пинка за мои новые ночные кошмары о твоём сторибрукском будущем.
Эй, хватит обо мне фантазировать на ночь глядя, маленькая извращенка!
его-таки четвертуют? (:
Дяденька, я же плохой мальчик, могу и пива не дать!
Я старомодна как... эээ, Август подберет крутое сравнение!
Как патефон и набор виниловых пластинок из личной коллекци Мэрилин Монро. Если бы она слушала патефон.
А найденное ценится в стократ выше *_*
Вы прослушали эмоциональное выступление ролевого перфекциониста-идеалиста. А теперь машем, господа, мы белые и пушистые реалисты. х)
Эй, хватит обо мне фантазировать на ночь глядя, маленькая извращенка!
Маленькая?
*почему-то уцепилась именно за это слово*
Что, его-таки четвертуют? (:
Ну... я... эээ, нет.
Я нет. Но если вы вызываетесь добровольцем, я не смогу вам отказать!
Хотя, конечно, это вызовет ряд вопросов типа: "А? Что он хочет с ним сделать?"
xDDDDDD
Как патефон и набор виниловых пластинок из личной коллекци Мэрилин Монро. Если бы она слушала патефон.
Супергеройская способность Полена найдена О__о
Ты как я, только я вот узнаю лжецов и это типа круче и полезней! xDDD
Но да, ты тоже ничего xDDDD
Emma Swan
ай, я все равно в какой-нибудь момент не выдержу и... "Псс, парень, не хочешь немного сказок?"
В принципе ты права. Я рыскала по ЛИЛу, по чужим заявкам, искала что-нибудь интересненькое по ОУАТ. Наткнулась на твое сообщение с приглашения без ссылки на форум, набралась храбрости и написала в ЛС. И теперь я здесь с вами)))
Я бы, конечно, и нашла бы этот форум, но это было бы наверно совсем недавно) А сейчас получается, что я один из "старожилов")))
Вы прослушали эмоциональное выступление ролевого перфекциониста-идеалиста. А теперь машем, господа, мы белые и пушистые реалисты. х)
Пфпфпфпффпф!
Ну... я... эээ, нет.
*снова погрузился в себя* А я-то подумал...
Маленькая?
Потому что маленькая!
"А? Что он хочет с ним сделать?"
Я думаю, количество правонарушителей резко возрастет.
А сейчас получается, что я один из "старожилов")))
Да! Прикинь, будем такие через пяток месяцев встречать новеньких и "Мы знали Сторибрук, когда он еще не был мейнстримом!"
Хотя, конечно, за такое я буду ругаться, ибо никто его не знал до мейнстрима, он был таким всегда xDDD
В принципе ты права. Я рыскала по ЛИЛу, по чужим заявкам, искала что-нибудь интересненькое по ОУАТ. Наткнулась на твое сообщение с приглашения без ссылки на форум, набралась храбрости и написала в ЛС. И теперь я здесь с вами)))
Видишь! Целое приключение!)
Ой, а я ведь помню, как смутилась, когда ты сказала, что цвет фона уж очень яркий. Уууух, у меня сразу бесславная смерть ролевой из-за личной дизайнерской глупости промелькнула перед глазами, ибо такого уж я точно не могла предугадать наедине с собой
ай, я все равно в какой-нибудь момент не выдержу и... "Псс, парень, не хочешь немного сказок?"
Оооооу!
Я бы точно согласилась! Хотя у нас какие-то сказки... ну, э, сказочные, конечно, но... *пытается описать Мэри Маргарет и себя-выпивоху двумя словами* немного более матёрые, вот! ;D
Отредактировано Emma Swan (Среда, 15 апреля, 2015г. 20:04)
Потому что маленькая!
Вот это было сейчас некруто![avatar]http://avatar.imgin.ru/images/325-7k3drUKBZD.png[/avatar]
Я думаю, количество правонарушителей резко возрастет.
Шерифу и мэру работенка
Ой, а я ведь помню, как смутилась, когда ты сказала, что цвет фона уж очень яркий.
Ну, белый фон как-то непривычно был глазам. Обычно везде пастельные цвета стараются использовать. А сейчас уже привыкла) А когда бывает давит белый цвет, сбавляю яркость на ноуте и все огонь!
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое