Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Emma Swan
кто сказал ни одного? я - да, а ты... мне кажется, или ты мне уже пост должна?
Ребята. А какой год-то на игре?
Ёкарный бабай, знакомые-то все лица, оказывается! *хлопает Августа по плечу*
Richard Heart
в Сторибруке 2011
Evangeline Connor
Благодарю (:
Richard Heart
Не за что))
Я вот приеду, засяду с бутылкой пива и накачу!.. Постов, в смысле, ну и пивка под это дело. Ты же знаешь меня, Свон, я могу и 10 постов накатать.
Да, ты можешь.
Да, он может *подтвердила всем*
Но пока ты лидируешь!И неси пива на меня тоже! xD
кто сказал ни одного? я - да, а ты... мне кажется, или ты мне уже пост должна?
Ха-ха, вот жеж маленький прохвост! *смеется от души*
Да, теперь я один, а ты ноль.
Ёкарный бабай, знакомые-то все лица, оказывается! *хлопает Августа по плечу*
Воу, вот так встреча! Я всегда думала, что Августа всё знают, просто они еще не понимают этого xDD
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 20:49)
Richard Heart
Пф, да ты просто не умеешь скрываться, дяденька. Давно побриться надо. х)
Но пока ты лидируешь!
Победитель по жизни.
Какое пиво, никакого пива, ничего нет. *заныкал*
Какое пиво, никакого пива, ничего нет. *заныкал*
Смотри, нос вырастет *прищурилась и руки скрестила на груди*
Emma Swan
От пива растет живот и падают флаги, Свон, ты же взрослая девочка, должна знать. *комично спародировал злую блондинку*
От пива растет живот и падают флаги, Свон, ты же взрослая девочка, должна знать. *комично спародировал злую блондинку*
Точно! Виски вот где панацея от моих бед.
Richard Heart, вы как, присоединитесь? Этому жадному Полену ни рюмки не нальем!
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 21:06)
Emma Swan
А я мальчик самостоятельный, сам себе налью. И закуску порежу. И сам все выпью и закушу!
August Booth, терпеть тебя не могу xDD
Emma Swan
Да брось, ты за мной половину штатов оббегала. Ты от меня без ума.
Да брось, ты за мной половину штатов оббегала. Ты от меня без ума.
Ну да, от тебя. Или от денег, которые мне пообещали за твою поимку Всё может быть! xDD
Всё может быть!
Интри-ига!
Emma Swan
... у меня такая крутая прическа. А мотоцикл! А курточка!
Про чувство юмора я вообще молчу, это по умолчанию очаровывает.
Richard Heart
Какая там интрига, девочка влюблена и бесится, что я не отвечаю взаимностью.
А мотоцикл! А курточка!
*потрепал по макушке снисходительно*
что я не отвечаю взаимностью
Малой, так чего ты девочку-то обижаешь. Нехорошо! Я тебя чему учил?
... у меня такая крутая прическа. А мотоцикл! А курточка!
Это было модно... не знаю, лет пятьдесят назад, ты, инфантильная ванилька
Какая там интрига, девочка влюблена и бесится, что я не отвечаю взаимностью.
Тебе повезло, что мой папа в коме и не помнит, что он мой папа.
Ты почти на волоске был! xDD
Его выучит только трепка, Ричард, спасайте!
*потрепал по макушке снисходительно*
*присмирел, протянул бутылку пива*
А она сама что! Она в моем нижнем белье ковырялась!
не знаю, лет пятьдесят назад, ты, инфантильная ванилька
Посмотри на свою машину, потом на мой мотоцикл. Я на коне!
Ты почти на волоске был! xDD
Я волосат и красив, не понимаю, о чем ты. х))
Знаете, все эти вчерашние мозговыносящие разборы того стоили - я не могу даже представить более идеально сложенной для канвы повествования истории Десятого королевства и Третьего, чем история сэра Ричарда.
Это просто удивительно, до сих пор я отойти не могу.
Предыстория, сама возможность королевства спастись от междоусобицы и внешней угрозы от великанов, разрушенной Георгом. И будущее этого места, показанное в мини-сериале "ДК".
Великолепноооо. По стольким пунктам!
August Booth, ты такой потешный, когда думаешь, что ведешь себя как мачо, я не могу долго сердиться и упрямиться xDD
Да, ты очарователен. По-ужасному и уникальному смыслу
Доволен? xDDDD
Великолепноооо.
Фантазерка.
Доволен? xDDDD
Еще поцелуй вот сюда, в щеку, и я буду самым счастливым поленом во всех Десяти Королевствах.
Так, ещё секунда вздыханий про Ричарда!
Я ведь даже не упоминала в первой части добавление тяжелых тонов и сложности к одному выбору, когда тот встанет. Знаете, ведь все эти линии А и В не просто так сделаны. И я хочу где-то уже потом, после сильной истории Неверленда, поставить перед героями выбор: стереть ли полностью Сторибрук и вернуться к тому, что мы знали о Девяти королевств со слов Вирджинии и Волка или принять ветку В и посмотреть, как будет меняться та история. И это страшный и неоднозначный выбор, скажу я вам!
И если в сторону ветка А говорила её определенность, счастье целого королевства и сэра Ричарда... так ли уж мало за риск? Воу-воу, товарищи, воу-воу!
*сидит и в компании сама с собой бесконечно восхищается*
Не говоря уже о том, что история с забытым мечом и истинным по духу, а не по крови королем... да, это просто прекрасно. Да.
ААА.
Гхм!
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 22:40)
Фантазерка.
*смеется*
Дааа, как вы меня терпите, с моими дикими приходами воображения xD
Еще поцелуй вот сюда, в щеку, и я буду самым счастливым поленом во всех Десяти Королевствах.
*поворчала-поворчала да быстро клюнула в щеку, надувшись сурово после*
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 22:40)
Emma Swan
Это уже даже на четверть не моя идея, но я очень рад, что попал в десятку, мэм <3 Жду не дождусь реализации в игре.
Emma Swan
а как насчет ввести в игру то самое зеркало из сериала "Десятое королевство", благодаря которому Вирджиния попала в одно из девяти королевств?)
не по желанию, естественно, все будут перемещаться туда-сюда, а по случайности. Генри там или Эмма найдут зеркало, кого-то из них туда затянет. Остальной народ отправиться вызволять... И в общем зеркало глюканет и разбросает всех по разным частям какого-нибудь королевства, где все соберутся. Ну, наверно кого-нибудь даже парами, чтобы совсем скитаться по полям и лесам скучно не было.
ААА!
Не знаю как все это собрать в единую картинку... Но просто хочется чтобы было то самое зеркало))) Можно даже очередную злюку типа Зелены/Королевы/Малефисенты и пр. к этому зеркалу привязать.
Richard Heart, ничего не хочу слушать, вы прекрасны и без вас бы вообще этого не случилось, так-то!)
А ещё: КООООП! Ещё один кооооп! xDDD
Прячем всё награбленное! *пытается запихнуть грабанутое бельешко Полена куда-нибудь под стол*
Эхем! Добро пожаловать, в общем xDD Чаю?
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 22:46)
а как насчет ввести в игру то самое зеркало из сериала "Десятое королевство", благодаря которому Вирджиния попала в одно из девяти королевств?)
Тут сложнее на самом деле.
Зеркала существуют в ветке А не случайно: их стали изготавливать, превратившись в монополистов, гномы в подземельях, соединив магию пыльцы и оружие своего былого врага в удивительную добрую силу.
Мне нравится идея, ибо ТАКАЯ ЗНАКОВАЯ КРАСОТА ИЗ СЕРИЛА ДК, но думать надо сурово-серьезно!)
*обнимает своего компаньона по выдумкам и улыбается*
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 22:51)
Emma Swan
ты лучше просто понимаешь логику этих веток, тебе и связывать эти зеркала, если что))) если бы я догнала бы эти А и В, то может быть смогла бы что-то более действенное предложить
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое