Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Бесит, когда ты говоришь чистую правду xDDDDD
Для этого ты меня при себе и держишь - только правда и ничего, кроме правды. х)
Ревновать к малолетке, о полено xDDDD
Хо-хо, в случае с Пэном хороший вопрос, кто тут малолетка.
August Booth
всё, похищать тебя не буду.
Как пойдёт, а твоё чо как?
только правда и ничего, кроме правды. х)
*косится на профиль Августа*
Очень канонично, бро, ага xDDDD
Хо-хо, в случае с Пэном хороший вопрос, кто тут малолетка.
Человек, который захотел быть малолеткой всегда, по мозгам та ещё малолетка, сколько бы ему не стукнуло
Peter Pan
Совсе-ем? А если я хочу веселья, и бегать по лужам, голубей гонять? Я хорошо умею устраивать хаос, вот на примере Сторибрука можно будет посмотреть.
Ниче так, жить можно, но лучше валить спать, а то снова просплю всё на свете.
Очень канонично, бро, ага xDDDD
Кто бы сомневался!
Человек, который захотел быть малолеткой всегда, по мозгам та ещё малолетка, сколько бы ему не стукнуло
Ой, все.
Умная, да? xD
August Booth
Тогда на добровольной основе.
Иди спать живо!
Peter Pan
Нет! Я еще не весь лимонад допил.
Или да.
Хм! Ладно, снов х)
August Booth
Вот все были бы такими, как ты *погладил по голове*
сладких снов
Ух, вот это да, до чего выдалась напряженная среда: я только сейчас более-менее освободилась, и то в промежутках надо читать книги и делать всяко разно!
Воу-воу, будни, вы дерзкие!
Отредактировано Emma Swan (Среда, 1 апреля, 2015г. 20:49)
Emma Swan
Evangeline Connor, *смеется* Ну это же я, как могло быть иначе?! Минимализм и Свон - единственный One True Pairing!)
Спасибо.
Как у тебя первое апреля прошло? Кто-то умудрился подшутить или сама разводила бедных жалких людишек? ;D
Emma Swan
ооой, я вообще даже и не вспомнила о всемирном дне шуток. Никто не шутил, и я не шутила) Возможно, у меня очень серьезный вид в очках, поэтому никто не шутил. Или потому что у меня очень большая собака весом 40 кг)))))))
пойду посмотрю первую серию первого сезона, а что-то подзабыл некоторые моменты ))
Evangeline Connor, о нет, мы должны это исправить! Что бы такого дурацкого сделать? xDD
Знаю! Я пошучу нам тем, что с вами двоими шутки плохи! ((;
Отредактировано Emma Swan (Четверг, 2 апреля, 2015г. 00:09)
пойду посмотрю первую серию первого сезона, а что-то подзабыл некоторые моменты ))
Да-да, шериф, взгляните!
*брови*
Детей хочу себе!
И завтра я точно сяду и напишу анкету.
Emma Swan
вааау, прелесть какая))) очечи только черные бы, и вообще бы огонь было!
Emma Swan
уже взглянул, Эмма ))
ностальгия прям-таки
уже взглянул, Эмма ))
Всё, теперь ты обязан написать пост в отыгрыш! По свежей памяти и вдохновению!
ностальгия прям-таки
Ага. Вообще!) Блинский, я... давно это было, а память свежа.
вааау, прелесть какая))) очечи только черные бы, и вообще бы огонь было!
Не, ну хозяин-барин, кошенш, но с моей великохудожественной точки зрения... ладно, тоже ничо! xDD
Лови-с!
Отредактировано Emma Swan (Четверг, 2 апреля, 2015г. 00:12)
Emma Swan
только на выходных скорее всего напишу. на буднях никак
только на выходных скорее всего напишу. на буднях никак
Мне стоило попытаться, признай!))
Конечно. Выходные вообще (и воскресенье особенно), я заметила, самые обожаемые и вдохновенные дни здесь)))
Нельзя перечить традиции!
Emma Swan
потому что выходные!
вчера не ответил на твое сообщение. про погоду. хочу заметить, что у нас она мерзкая. дожди идут как не странно, хах )
Ага. Вообще!) Блинский, я... давно это было, а память свежа.
почти три года назад или больше! вот первую серию я кстати помнил, а вот что дальше уже не так особо. эпизодами помню. )
помню за несколько дней посмотрел весь сезон. нужно было растягивать удовольствие, хаха
потому что выходные!
Именно!)
Даешь раздолье в положенное на то время! *преисполнена искренней гордостью за всех*
вчера не ответил на твое сообщение. про погоду. хочу заметить, что у нас она мерзкая. дожди идут как не странно, хах )
О, это еще не так страшно. И немножко теплей, чем у нас (;
Хотя будь осторожен - блин, с этой погодой заболеть как поздороваться О_о
почти три года назад или больше! вот первую серию я кстати помнил, а вот что дальше уже не так особо. эпизодами помню. )
Целых три? Ёлы-палы!)
*прониклась быстротечностью времени*
помню за несколько дней посмотрел весь сезон. нужно было растягивать удовольствие, хаха
О, аналогично!) Так хотелось узнать ЧТОТАМЧТОТАМЧТОТАМДАЛЬШЕ
*смеется*
Где Генри, я хочу постов!
Бут, ты сногшибательный *не может перестать смеяться*
Да, надеюсь, с ним всё хорошо. И ещё больше надежд на то, что он к нам вот-вот вернется
Отредактировано Emma Swan (Четверг, 2 апреля, 2015г. 16:04)
Когда меня приглашают куда-то поиграть эти уже... два дня, я такая думаю: "Люди, вы вообще видели Сторибрук? Я буду писать туда карту, чёрт подери, тёмного Неверленда, со всеми героями, фауной, флорой и эпохами её истории. И Я ХОЧУ ЭТОГО! Какие, блин, сторонние проекты, вы меня шутите!"
Хотя приглашения это всегда мило :3
Отредактировано Emma Swan (Четверг, 2 апреля, 2015г. 23:05)
Бут, ты сногшибательный *не может перестать смеяться*
Да я всегда красавчик.
Я буду писать туда карту, чёрт подери, тёмного Неверленда, со всеми героями, фауной, флорой и эпохами её истории.
Я тебе говорил, что ты нездорова? На голову, чуть-чуть. Но я люблю тебя любой, стой-стой, сейчас будет драматично - И ДАЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ!
Как я, крут, да? : D
Хотя я еще не оставил мысли отыграть ту историю с поленом-конюхом.
Я тебе говорил, что ты нездорова? На голову, чуть-чуть. Но я люблю тебя любой, стой-стой, сейчас будет драматично - И ДАЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ!
Ты пытался похвалить меня xDDD
Owwww! :3
xDDDD
Хотя я еще не оставил мысли отыграть ту историю с поленом-конюхом.
Я за любую движуху, ну ты в курсе
Отредактировано Emma Swan (Пятница, 3 апреля, 2015г. 00:18)
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое