Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое
Разговоры, |
МНЯМНЯМНЯЯЯ, АЛКОГОЛИИИЗМ!
Да, я знаю, что я классная и у тебя какие-то виды на меня в праведном гневе XD
August Booth
чего же ты мне всё время лимонаду предлагаешь? Отрава небось?
чего же ты мне всё время лимонаду предлагаешь? Отрава небось?
Он издевается просто: сам-то будет алкоголь глушить xD
Emma Swan
Я, может, люблю суровых женщин. А ты еще умеешь дыру в сердце прожигать, как я могу устоять перед такой красоткой?
Peter Pan
Без понятия, это не мой, мне подкинули.
*взял в руки зажигалку* давай сыграем в прыжки через костёр?
Он издевается просто: сам-то будет алкоголь глушить xD
Я, может, люблю суровых женщин. А ты еще умеешь дыру в сердце прожигать, как я могу устоять перед такой красоткой?
Ты просто обожаешь неприятности, верно?
У тебя явно какие-то проблемы с этим, но я точно не хочу это исправлять
Мне кажется, или это автоматический ответ Бута на всё?
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 30 марта, 2015г. 14:48)
Пост или поспать? *дилемма всей жизни*
Emma Swan
ты ещё и не спала?
Peter Pan, не, конечно спала. Просто как-то мало, и это совсем не отложилось.
*вздохнула и налила себе и Пэну горячего шоколада*
Emma Swan
*протянул печенки* иди ещё поспи. Тебе надо выспаться, поверь мне. Если не высыпаться или долгое время не спать, галюны будут. Проверенно мной
Кому верить в этих вопросах, как не самому Питеру Пэну, зловещему владельцу Неверленда?)
Спасибо. Пожалуй, так и поступлю *взяла печенек три, одну быстро сжевала, остальные оставила про запас*
Отредактировано Emma Swan (Понедельник, 30 марта, 2015г. 15:10)
Emma Swan
Вот вот, слушай меня почаще
Ес! Кто красавчик и кто без долгов?
Всё, гайз, пойду учить астрофизику к завтрашним занятиям. Удачи и... да, добрых снов тем, кто заскочит
Нужно писать анкету и динь заказывать. Женщину мне надо.
Динь, не Венди?
О, слава богам! Не будет этого тупого нытья: "Ооо, он такой плохой парень, он меня пленил и заставил моих любимых братьев долгие годы выполнять его поручения в призрачной надежде когда-нибудь освободить меня". Плять, тупой пейринг О_оЗахотелось даже Венди сыграть, но нормальную - заботливую маму для потерянных мальчишек, желающую вернуться домой, к братьям.
Отредактировано Emma Swan (Вторник, 31 марта, 2015г. 00:45)
Emma Swan
Венди тупа и это глупый пейринг, как ты и сказала. В книгах она лучшеи точно никакого пейринга крюк/пэн
А динь крута. И мне дети нужны во.
Peter Pan, согласна. Я сама бесконечно люблю эту историю и много интепретаций её видела, но сериальная... худше всех. Понятно, что она боится за братьев, но... в общем, я займусь этим! Обещаю, Венди будет славным героем, как того и заслуживает по первоисточнику.
и точно никакого пейринга крюк/пэн
Ахой! xDD
А динь крута. И мне дети нужны во.
Найдем! Они же потерянные мальчики, заблудились где-то ((;
Так, Пэн, касательно шаблна анкеты для Неверленда.
Я завтра официально выложу, а сейчас тебе лично (а то ночью как-то некомильфо выкладывать такое значительное дополнение - тем паче, что мне надо его будет доработать и начать заниматься полноценным введением Неверленда как мира). Там незначительные изменения ^^
Код:[b]Имя героя:[/b] [b]Прозвище в Неверленде и положение на острове:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]История:[/b] [i]» В Десятом королевстве / В Девяти королевствах / В других мирах:[/i] Предыстория героя. Оставьте то место, где ваш герой был до попадения в Неверленд. [i]» В Неверленде:[/i] [b]Характеристика:[/b] [i]» Сильные стороны:[/i] [i]» Слабые стороны:[/i] [b]Отличительные внешние признаки:[/b] [i]» Занимаемый прототип:[/i] [b]Таланты и способности:[/b] [b]Личное имущество:[/b] [b]Секреты героя и тайные мотивы:[/b] [b]Планируемые сюжетные линии:[/b] [b]Связь:[/b]
Отредактировано Emma Swan (Вторник, 31 марта, 2015г. 01:27)
Emma Swan
Спасибо Свон
*ловко приготовила для всех чай*
Доброе утро
Есть Венди? Хм, подозрительно
Peter Pan
Привет) И что же тебя настораживает?
Evangeline Connor
Венди. Я же её запер, а она тут. И без братьев
Peter Pan
Ну... Она может быть не запертой, ты можешь держать ее на коротком поводке, например
Evangeline Connor
это неудобно
Peter Pan
если ты ее закроешь в клетке, то будет как в сериале - нытье, которого вы так не хотите с Эммой
Отредактировано Evangeline Connor (Вторник, 31 марта, 2015г. 19:59)
Evangeline Connor
я ей рот зашью и ныть не будет
Великая Эмма-Спасительница, как же интересно, что написали в гостевой
Питер коварный злодеюшка, как можно такую прелесть запирать?
Evangeline Connor, меня узнали: я делала давным-давно форум по Тане Гроттер. И пусть, как и истинная Свон, я была опоздуном, грандиозно пропустившим эпоху любви этого фандома, а оттого не нашедшим должной компании, стиль-то не пропьешь!
Отредактировано Emma Swan (Вторник, 31 марта, 2015г. 22:46)
Вы здесь » С наилучшими пожеланиями, Сторибрук, штат Мэн, Десятое королевство » Организационная форума версии 2015 г. » Посиделки, явление первое